- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener ruhiger Erholungsurlaub (wir waren meist die einzigen Gäste im Wellnessbereich); Leider entfiel teilweise wegen Krankheit das Sport-(Gymnastik)-Programm. Ansonsten hervorragendes Essen, sehr guter Service. Insgesamt genau das, was wir wollten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alfons |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns über die Bestnote für die Bereiche Service, Vielfalt, Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke, Größe sowie Ausstattung des Zimmers, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Rezeption, Check-In, Check-Out und Kompetenz (Umgang mit Reklamationen). Anfang Januar ist es meistens etwas ruhiger in unserem Haus. Daher kann man den Wellnessbereich tagsüber wirklich teilweise für sich alleine beanspruchen. Es tut uns sehr leid, dass einige Kurse entfallen mussten aufgrund von Krankheit unserer Trainerin. Normalerweise haben wir noch eine zweite Trainerin, die allerdings zu diesem Zeitpunkt bedauerlicherweise Urlaub hatte. Ihr besonderes Lob an Service und Küche geben wir sehr gerne weiter. , Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen im Antoniushof Herzliche Grüße aus dem verschneiten Bayern Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team