Schöne und sehr entspannende Wohlfühltage! Kleineres aber feines Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Hier wird man nach Strich und Faden verwöhnt.. Das anstrengendste ist, die Entscheidung für ein Abendmenü. Wer einmal abschalten und sich verwöhnen lassen will ist hier gut aufgehoben. Sir haben dann ein rundum-sorglos-Paket gebucht.
Die Zimmer sind nicht groß, aber mit allem ausgestattet, sogar ein Leihschirm für Regentage steht zur Verfügung. Im Bad steht ein Körbchen mit allem was nötig ist bereit.
Alleine das Frühstücksbüffet ist die volle Punktzahl wert (z.B. 16! Sorten Honig). Mittags steht ein Salatbüffet und nachmittags eine Kuchenauswahl zur Verfügung. Das 3-Gänge-Menü am Abend ist ein kulinarisches Highlight. Für Experimentierfreudige wird ein Ajuveda-Menü angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell die Damen im SPA-Bereich verstehen ihr Handwerk und gehen auf individuelle Wünsche ein und verwöhnen einen.
Direkt an der Hauptstraße gelegen ist das Hotel nicht zu verfehlen. Die Straße stört aber nicht, für Empfindlichere liegen Ohropax auf dem Nachttisch bereit.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein aber vollkommen ausreichend. Der hoteleigene Garten ist nach Feng Shui angelegt. Das Sportangebote ist auch für Ungeübte gut machbar. Den Tag kann man an der Bar bei einem Glas Amore Mio gut ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die volle Punktzahl 6.0! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Personals hervorheben. Da wir ein kleines, familiengeführtes Hotel sind, ist es uns möglich, unsere Gäste individuell zu betreuen. Übrigens gibt es bei uns abends sogar ein 4 Gänge-Menü mit zusätzlichem Salatbuffet. Manche Gäste schaffen aber auch nur 2 oder 3 Gänge ;) Unsere Küchenchrew freut sich über Ihr Lob für das Menü als kulinarisches Highlight. Wir hoffen sehr, Sie demnächst wieder im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team