- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann diese Region und speziell dieses Haus wirklich guten Gewissens empfehlen. Die Herzlichkeit mit der man dort bewirtet wird, ist wirklich toll. Man fühlt sich eigentlich vom ersten Tag an heimisch. Wer es also satt hat, anonym in irgendwelchen Bettenburgen oder konzerngeführten Häusern Urlaub zu machen, sollte dieses Hotel mal ausprobieren. Wir kommen wieder. Keine Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Hotel und in unserer Region so gut gefallen hat. Service und Zimmer 6.0, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - ein Vergelt´s Gott dafür! Wir finden es toll, dass Sie sich sofort heimisch gefühlt haben und Sie unseren persönlichen Führungsstil zu schätzen wissen. Eine "herzliche Bewirtung" ist uns wichtig und unsere kleine Hotelgröße ermöglicht es uns, individueller auf unsere Gäste einzugehen (im Vergleich zu einer "Bettenburg", wie Sie so schön schreiben). Wir können Sie mittlerweile ja schon zu unseren Stammgästen zählen und freuen uns bereits aufs nächste Mal. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana