- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal, saß aber teilweise ganz alleine im großen Speisesaal beim Essen. Sportkurse, wie Yoga, Walking fanden nicht statt, weil zu wenig Gäste anwesend waren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Notburga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns über die Bestnote 6.0 für die Bereiche Sauberkeit im Restaurant und am Tisch, Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals. Bezüglich unserer Sport- und Entspannungskurse möchten wir kurz Stellung nehmen. Wir bieten täglich verschiedene Kurse kostenfrei an. Während Ihres Aufenthalts wurde z. B. Wirbelsäulengymanstik und Autogenes Training angeboten. Diese Kurse fanden zu hundert Prozent statt, da wir zwei Präventionsteilnehmer hatten, die an diesem Programm teilnehmen "mussten". Soweit ich weiß, haben Sie daran leider nicht teilgenommen. Da Sie schreiben, "Sportkurse, wie Yoga, Walking fanden nicht statt, weil zu wenig Gäste anwesend waren" entsteht hier der Eindruck, dass gar keine Kurse stattfanden, was definitiv nicht der Fall war. Da wir sehr viele Kurse anbieten, können wir nicht täglich 10 verschiedene Kurse anbieten und von jedem Gast wisen, welchen Kurs er belegen möchte. Daher bieten wir auch Personal Training an. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihren gewünschten Kurs zu buchen und eine individuelle Betreuung zu genießen. Wir servieren unser Abendmenü im Zeitraum von 18 bis 20.30 Uhr und a la carte bis 21.30 Uhr. Gerne bieten wir alleinreisenden Gästen auch Gemeinschaftstische an, wenn dies gewünscht ist. Im Vorraus versprechen können wir dies leider nicht, weil nicht alle Gäste an einem Gemeinschaftstisch sitzen möchten. Während Ihres Aufenthalts war z.B. eine alleinreisende Fastendame anwesend, die Ihre Mahlzeiten aber am Zimmer eingenommen hat. Leider weiß ich nicht, zu welchen Zeiten Sie unser Restaurant besucht haben. Während Ihres Aufenthalts waren sehr viele Geschäftsreisende anwesend, die meistens sehr zeitig frühstücken und spät zu abend essen. Wir hoffen sehr, Sie wieder zu einem erholsamen Urlaub im Antoniushof begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team