- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von den Kosmetikanwendungen bzw. -durchführungen waren wir mehr als begeistert. Das war wirklich top, kann fast nicht gesteigert werden. Unser Zimmer war sehr gepflegt und auch gut ausgestattet. Doch sowohl im als auch außerhalb des Hauses konnte man erkennen, dass das Hotel schon viele Jahre besteht und vielleicht einige Schönheitsreparaturen nötig hat. Enttäuscht waren wir von der Gastronomie und der Sauberkeit im Restaurant- In der ganzen Woche wurde kein einziges Mal im Restaurant staubgewischt; kleine Löcher in der tischdecke oder Flecken auf dieser wurden vom Frühstück bis zum Abendbrot nicht behoben. Weiterhin gab es zu den Desserts immer dieselbe Erdbeersauce als Spiegel auf dem Teller oder für den Geschmack. Das Frühstück wurde nicht mehr nachgefüllt - Wenn bspw. Eier oder Croissants vergriffen waren, wurden auch keine Frischen gereicht. Positiv war, dass es ein Salatbuffet in der Zeit von 11. 30 bis 14. 00 gab, und dann von 14. 30 bis 16. 00 ein Kuchenbuffet, was alles im Preis enthalten war. Jedoch war der Salat immer derselbe und am Mittwoch wurde noch der schon trocken gewordene Kuchen vom Montag gereicht! Sonst war das Essen sehr lecker, aber insgesamt würde das Hotel für die Gastronomie keine 4 Sterne verdienen. Jedoch kann das mit der Kosmetik und den freundlichen Mitarbeitern, sowie einer gut gefüllten Bibliothek und der Einrichtung des Zimmers wieder aufwiegen. Zu empfehlen ist auch ein Trip nach Passau - nicht weit weg von Ruhstorf - zum Shoppen oder zu kulturellen Höhepunkten. Und ein Muss ist der Hochseilpark in Bad Grießbach!!! Alles in allem war es ein schöner Urlaub - es ist vielleicht auch etwas ungeschickt, dass wir im letzten Jahr in einem rundum hervorragenden Hotel, auch in Bayern waren, und dieses zum Vergleich mit dem Antoniushof genommen haben!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir Ihre gastronomischen Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Kosmetik, mit den Mitarbeitern, der Bibliothek, dem Zimmer und mit der Umgebung zufrieden waren. Unser Haus blickt auf eine über 100 jährige Tradition zurück. Daher gibt es einen neuen und einen älternen Teil. Stück für Stück werden die älteren Teile modernisiert. Unser Restaurant wird täglich am nachmittag nach der Mittagszeit (ab 14 Uhr) geputzt und auch staubgewischt. Falls das Servicepersonal Flecken bzw. Löcher in der Tischdecke übersehen hat, möchten wir uns dafür entschuldigen. Bei unserem Salatbuffet bieten wir eine große Auswahl an frischen Blattsalaten, frischem Gemüse, Sprossen, Croutons, Schafskäse etc. an, mit der Möglichkeit, sich seinen eigenen Wunschsalat zusammenzustellen. Darüberhinaus haben wir verschiedene Dressings und Öle am Buffet. Wir verwenden bewusst keine Fertigsalate. Wir wissen daher leider nicht, was Ihnen am Buffet gefehlt hat, bedauern aber, dass Sie nicht zufrieden waren. Falls der Kuchen wie von Ihnen beschrieben wurde, zu trocken war, möchten wir uns auch dafür entschuldigen. Wir hätten dies gerne vor Ort behoben, wenn Sie uns kurz davon in Kenntnis gesetzt hätten. Auf unserer Abendmenükarte für unsere Halbpensionsgäste bieten wir täglich 4 verschiedene Desserts an. Ein ayurvedisches Dessert, ein Käseteller und zwei weitere süße Desserts. Wir verwenden dafür unterschiedliche Fruchtsaucen. Auf unserer Karte sind täglich wechselnde Gerichte. Da Sie eine Woche bei uns waren, kann es daher nicht sein, dass täglich die gleiche Erbeersauce auf dem Teller war, weil bei vielen Desserts gar keine Fruchtsauce verwendet wird. Sollte die Sauce während dieser Woche mehrfach verwendet worden sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Auch dafür das Eier und Croissants für Sie nicht mehr aufgefüllt wurden. Eierspeisen bereiten wir für unsere Gäste lieber wieder frisch zu, als sie lange warm zu halten. z.B. wenn längere Zeit kein Gast beim Frühstück war. Unsere Frühhstückszeiten sind relativ lang, von 7-11 Uhr. Wir hätten Ihnen auf Ihre Anfrage hin selbstverständlich nochmal ein Rührei, gekochtes Ei zubereitet. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Gastronomie überzeugen können. Viele Grüße aus Niederbayern