- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Antoniushof und waren total begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen, überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (214) war sehr groß und sauber. Das Essen war jeden Abend sehr lecker. Es wird auch immer ein vegetarisches Gericht angeboten. Das Frühstück ist genial. Es gibt total viele Honig-, Tee- und Marmeladensorten. Wir haben eine Paarmassage gebucht, also wurden gleichzeitig im gleichen Raum massiert und waren damit sehr zufrieden. Das nächste Mal werden wir sicher noch mehr Behandlungen testen, aber dieses Mal war das Wetter so gut und wir haben uns Passau und Schärding angesehen. Unbedingt in Passau das Panoramacafe besuchen. Dort hat man einen tollen Blick über die Stadt. Unsere Eltern waren bereits im Antoniushof und haben es uns empfohlen. Das Publikum ist ganz gemischt. Die Atmosphäre ist sehr locker und nicht so steif wie in manch anderen Hotels. Wir kommen auf alle Fälle wieder und haben uns sehr gut entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut