Mittelgroßes, familiengeführtes Hotel mit ganz besonders freundlich und hilfsbereiten Service, sehr sauber, inklusive Halbpension, das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend, mittags gab es zudem einen Salat und immer Obst und Tee im Wellnessbereich, nachmittags einen Kuchen. Die Gäste waren hauptsächlich Paare zwischen 30 und 65 Jahren. Obwohl wir leider nur 3 Tage hier waren, haben wir uns sehr gut erholt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Andere Wellness-Hotels sind teurer bis deutlich teurer. Gute Reisezeit ist entweder im Sommer, dann kann man auch den Außenpool und den schönen Garten nutzen. Aber auch zur kälteren Jahreszeit - gerade im November, Dezember ist es toll, weil man sich innen im Wellnessbereich sehr gut erholen kann. Also wirklich guter Wohlfühl-Faktor.
Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Die Möblierung ist eher klassisch - traditionell bayerisch. Balkon zum Garten. Alles sehr sauber. Telefon, Safe, TV etc. vorhanden.
Wir hatten Halbpension mit einem Salat extra für mittags und Kuchen nachmittags. Das Essen war sehr lecker. Das 4-Gänge-Menü abends war ganz besonders lecker, die Portionen mehr als ausreichend mit einem schönen Salatbuffet und besonderen Obstessigen (Johannisbeere, Erbeere, Himbeere etc.) Das Restaurant können wir sehr empfehlen.
Die Freundlichkeit der HotelmitarbeiterInnen war besonders angenehm. Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen - toll ist sowas. Gleich bei unserer Ankunft hat jede zur Begrüßung ein Glas Sekt erhalten, dann wurden wir durch das Hotel geführt mit Besichtigung des Wellnesbereichs. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Bademantel und ausreichend viele Handtücher waren immer frisch für uns bereit gelegt. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Entfernung von München circa 2 Stunden, in der Nähe gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten bspw. nach Schärding in Österreich oder Burghausen mit der längsten gut erhaltenen Burg in Europa und anderes ... Die Umgebung ist ländlich. Man kann gut spazieren gehen, oder Orte in der Nähe besuchen wie Bad Griesbach etc. - man jedoch auf jeden Fall ein Auto.
- Wellness
- Sport
Da wir im November im Antoniushof waren, konnten wir den Außenpool nicht nutzen. Bei schönem und warmen Wetter könnte man jedoch in dem schönen kleinen Feng-Shui-Garten sitzen. Der Wellness- und Poolbereich im Innern war ausreichend; entspannen konnte man sich in einem schönen Wintergarten-Bereich. Alles sehr sauber. Der Pool war ausreichend groß und warm. (Vielleicht nichts für Sportschwimmer, die nur Bahnen schwimmen wollen). Im Fitnessbereich konnte man trainieren (circa 6 Geräte vorhanden), es gab Ruheräume und 4 verschiedene Saunen und Dampfbäder. Je nach Geschmack konnte man sehr viele unterschiedliche Massagen und Anwendungen extra buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns natürlich ganz besonders über das "Sehr gut" für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestnote 6.0 in allen Bereichen!!! Herzlichen Dank! Schön, dass Sie sich so gut in unserem Hotel erholen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Küche und an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns aufs (hoffentlich) nächste Mal. Bis dahin senden wir viele vorweihnachtliche Grüße aus Niederbayern. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team