- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zufällig über eine Suchmaschine auf den Antoniushof aufmerksam geworden und aufgrund der guten Bewertungen schon sehr gespannt. Nachdem wir dieses Jahr schon in einem anderen Wellnesshotel im Bayerischen Wald waren, hatten wir einen direkten Vergleich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, wir haben Sauna, Dampfbad, Infrarot-Sauna und Pool sehr genossen. Gegenüber dem "Vergleichshotel" war er etwas kleiner und dürfte bei Vollbelegung durchaus eng werden. Was uns jedoch voll überzeugt hat, war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie S.-L. und des Personals. Dass ich Vegetarier bin und zusätzlich mit einer Histamin-Unverträglichkeit zu kämpfen habe, war für die Küche kein Problem. Die speziellen Bedürfnisse wurde ganz selbstverständlich berücksichtigt und die Speisen z.Tl. extra abgewandelt. Zusätzlich war das Essen sehr vielfälltig und lecker. Auch das Salat- und Frühstücksbuffet, hat unsere Erwartungen an Vielfalt und Geschmack übertroffen. Obendrein kam die Möglichkeit, Massagen, Pediküre uvm. zu nutzen, was wir auch gerne taten. Auch hier können wir die Qualifikation und Freundlichkeit der Mitarbeiter nur lobend erwähnen. Das Wetter war leider nicht frühlingshaft, aber das ist bei einem Aufenthalt in einem Wellness-Hotel leicht zu verschmerzen. Alles in allem: Danke "Zufall", wir haben ein wundevolles, entspannendes Wochenende in toller Atmosphäre verbracht und werden gerne wieder kommen. Wir können den Antoniushof sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Haus wieder besuchen möchten. Besonders freuen wir uns natürlich darüber, dass Sie sowohl Service, Gastronomie, Sport, Unterhaltung, Pool, Zustand des Hotels, Familienfreundlichkeit, Größe und Ausstattung des Zimmers sowie Größe des Badezimmers mit der Bestnote bewerten. Schön finden wir auch, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis mit sehr gut bewerten. Ihr besonderes Lob bezüglich Freundlichkeit und Qualifikation unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße aus dem Antoniushof Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team