Katharina (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel liegt mitten in Bad Bocklet, ist leider nur eine Art "Gespensterhaus". Die Größe der Zimmer ist ok, die Sauberkeit auch. Die Auswahl des Frühstücks ist nicht unbedingt groß, der Frühstücksraum ist in einem ehemaligen Hotelzimmer untergebracht. Wo der frühere Essensraum war, kann nicht gesagt werden. Da wir in einem Gespensterhaus nächtigten, gab es keine anderen Gäste und auch die Gastgeber hatten immer nur mal kurz Zeit. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, schlechter Service, falsche Angaben auf der Homepage.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war insgesamt ok,. Doch aufgrund der Tatsache, dass wir die einzigen Gäste waren und das Hotel seit Jahren nicht mehr "aktiv" ist, war die ganze Situation sehr seltsam. Wir haben das Wasser extra vorlaufen lassen, um nicht nach dem Duschen krank zu werden.

• Das Frühstück war ok. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastgeber waren nicht sehr freundlich und zuvorkommend. Auf meine Anfragen per EMail wurde immer erst nach zwei Tagen geantwortet und bei der Ankunft mussten wir die Wirte erst anrufen, bevor wir in´s Hotel kamen. Wir konnten uns die Frühstückszeit nicht aussuchen und mussten um 9 Uhr morgens die Übernachtung bezahlen. Uns wurden keine weiteren Serviceleistungen angeboten und man hatte das Gefühl, als wären die Gastgeber froh, dass wir nach einer Nacht wieder weg waren.

• Die Lage ist ok, mitten in Bad Bocklet.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Katharina