Krista und Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pension kann sehr empfohlen werden
Hatten ein gemütliches Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die herrliche Umgebung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und nicht zu beanstanden. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das nette Ehepaar Schäfer hat Sonderwünsche gern erfüllt. Auch die gegeben Ausflugstipps waren sehr hilfreich. Ein weiterer Aufenthalt dort ist schon eingeplant.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden immer wieder kommen.
Jedes Mal wenn wir kommen werden wir herzlich willkommen geheißen. Das Frühstück im freundlichen Frühstückszimmer ist reichhaltig, die Zimmer sind sauber. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder
Zimmer verschmutzt,Spinnweben überall,keine Feuermelder,Frühstück sehr sehr einfach alles Discounter Ware. Bilder entsprechen nicht der Wahrheit.

Winni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bei Schäfers kann man sich wohlfühlen
War dort 3 Wochen in Kur. Zimmer in der Pension waren sauber. Vom Balkon aus konnte man ins Tal schauen. Vermieter freundlich und nett. Das reichliche Frühstückbuffet bestand aus Wurst/Käse, Brötchen ,Brot, Rührei,Spiegele,Säfte, Müsli und Joghurt. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Preisleistungsverhältnis stimmte. Ich kann Schäfers nur weiterempfehlen.
Barbara und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut geeignet für ein entspanntes Wochenende
Sehr ruhig gelegene Pension. Schönes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Blick in das nahe gelegene Tal. Frühstücksraum im Untergeschoss mit Tischen auf der Terrasse. Gute Auswahl für ein zünftiges Frühstück. Unschlagbar: Die sehr freundlichen Gastgeber!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine Pension, in der man sich sehr wohlfühlen kann
Das gute reichhaltige Frühstück mit allem was man sich wünscht. Eine kleine aber ausreichende Speisekarte für ein gutes Menü Abendessen, und dazu noch sehr preiswert. Auch die persönlichen Gespräche mit den Inhabern haben uns sehr gefallen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides 3-Sterne Haus
Netter Kontakt mit dem Betreiber. Freie Zimmerwahl. Obwohl Alleinreisender bekam ich ein Doppelzimmer.
Renate und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren insgesamt zufrieden!
Wir waren insgesamt eigentlich recht zufrieden, Freundlichkeit der Wirtsleute überragend, Frühstück kann man nicht beklagen. Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Der TV muß ausgewechselt werden, der war wohl nostalgisch, man konnte nicht mal einen Player anschließen. Wir brauchen zwar kein "Fernsehen", aber gerne einen Film (wir hatten Player und Filme mit) abends. Internet müßte verbessert werden, Empfang war nur in der Vorhalle möglich. Das soll keinesfalls eine Kritik sein, sondern gerne ein Hinweis…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nette, zuvorkommende Gastfamilie.
Für einen Motorradurlaub perfekt. Gutes Preisleistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Nach einer schönen Tour abends noch gemütlich in geselliger Runde draußen auf der Aussenterasse bei einem Bierchen oder Wein sitzen. Nette zuvorkommende Gastfamilie.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Lage von dort umgebenden Städten und Zielen
Wir verreisen ca. 4 mal jährlich bis zur Buchung 4 Sterne Hotel. Dieses mal in diesem Hotel-Pension Wir können manche Bewertungen zur Pension Schäfer, Rönstrasse 15, nicht verstehen. Unsere Bewertung dazu ist: Mit dem freundlichen Empfang, dem Bezug vom geräumigen Zimmer; mit Balkon, Zimmersafe, Fön und Lift; für eine Pension beachtenswert, begann unser Urlaub. Mit der gebuchten HP, 4 Gängemenü und zusätzlich frisch zubereiteten Salatteller, wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Die täglich wechselnden…