Wir verreisen ca. 4 mal jährlich bis zur Buchung 4 Sterne Hotel. Dieses mal in diesem Hotel-Pension Wir können manche Bewertungen zur Pension Schäfer, Rönstrasse 15, nicht verstehen. Unsere Bewertung dazu ist: Mit dem freundlichen Empfang, dem Bezug vom geräumigen Zimmer; mit Balkon, Zimmersafe, Fön und Lift; für eine Pension beachtenswert, begann unser Urlaub. Mit der gebuchten HP, 4 Gängemenü und zusätzlich frisch zubereiteten Salatteller, wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Die täglich wechselnden Kreationen der leckeren Vorspeise, der herzhaften Suppen, dem überreich gefüllten Teller vom Wunsch-Hauptgericht und letztlich der krönenden Nachspeise, stimmten Augen, Gaumen und Magen zur vollsten Zufriedenheit. Ebenso reichhaltig das Frühstück, vom Spiegelei über Wurst, Käse, Säfte, Marmelade, Müsli, Brot und Semmelsorten, usw., stets frisch und ständig wurde geleerte Platten nachgefüllt. Das Zimmer mit Balkon und sehr vielen Ablagen für das Reisegepäck, sowie dem sauberen Bad entsprach unseren Wünschen. Zeitweilig waren bis zu ca. 14 Gäste anwesend. Das Alter ab ca. 45 Jahre, jedoch meist ab 60 plus. Die Freundlichkeit und die Bemühungen uns als Gäste gut zu versorgen, war ständig spürbar. Vielen Dank Familie Schäfer für diese schönen Tage bei Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin viele Gäste mit dieser Betreuung auf diesem guten Niveau. Familie B., Zwickau, 5 Tage, Juli 2015 cabriofean@yahoo.com Besuchen kann man von dort Bad Kissingen, Bad Brüggenau, Werksverkauf Oberbekleidung in Bad Brüggenau.
Zimmer m. Balkon, Safe, Lift zu jeder Etage, Fön, Betten sehr gut, Zimmer u. Balkon geräumig, sehr guter Stauraum für Reisebekleidung, Fernseher ist etwas zu klein für das Zimmer
Abendmenü sehr reichhaltig, besonders bei Buchung HP - 4 Gänge, Getränke kühl, Preise sehr angenehm, Abendmenü - Hauptgang nach Wunschvorstellung möglich
Freundlichkeit von Frau und Herrn Schäfer stets vorhanden, die auch gute Hinweise für Ausflüge gebenn
Gute Möglichkeiten im örtlichen Park für Spaziergänge aber auch die in der Nähe liegenden Bäder zu besuchen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liegestühle und Tische für das Essen im Freien auch gegeben. Fahrräder sollen ausleihbar sein, haben wir nicht nachgefragt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |