Susanne (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erstmals Griechenland, war begeistert.

Freundliches helles Hotel, ruhige Gegend, kurzer Transfer (ca. 30 Minuten), für die Absicht 1 Woche vom Altag auszureißen absolut richtig. Wir werden im nächsten Jahr unseren Jahresurlaub dort verbingen und uns dann auch die Umgebung besser ansehen.

• Einziger Wermutstropfen, ich hätte mir einen Kleiderschrank mit Einlegeböden gewünscht. Unser hatte lediglich eine Kleiderstange, allerdings mit erheblich mehr Kleiderbügel als erforderlich. Das Zimmer selbst war schön, gute Betten (nicht durchgelegen, wie es zuweilen vorkommt).

• Obwohl vermutlich Großküche eine ausgezeichnete Qualität, reichhaltiges Angebot. Wenn die "Futternäpfe" sich dem Ende neigten wurde sofort nachgelegt. Leere "Schüsseln" gab es nicht.

• Ausgezeichnet, sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob Speisesaal oder an den Bars.

• Gut
  • Einflugschneise des Flughafens, wer sich an Fluglärm stört, ist hier falsch. Uns hat es nicht gestört, zumindest nachmittags an der Poolbar geht der (dezente) Fluglärm unter.

Wir waren ausschließlich zum Relaxen dort und hatten kein Interesse an irgendwelchen Amgebotem, deshalb haben wir uns nicht informiert, was es im Einzelnem gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Susanne