Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gesäubert. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Die meisten Angestellten sind super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach toll. !!! Positiv hervorheben möchte ich Dina an der Bar. Sie ist so unglaublich nett, freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das war jedes Mal schön an die Bar zu kommen. Danke für die tolle Zeit!!! Negativ hervorheben muss ich aber auch eine Angestellte. Die Trainerin im Fitnessstudio. Sie ist unglaublich unfreundlich, dauernd genervt und auch arrogant. Da macht es einfach keinen Spaß. Wir sind Menschen die relativ viel tolerieren, aber das ist wirklich kein freudiges Erlebnis gewesen. Wenn da jemand anderes Trainer oder Trainerin wäre wäre das Fitnessstudio das beste was wir bisher in einem Urlaub besuchen durften. Scheinbar neu eingerichtet und die Geräte sind top. Ausreichende Auswahl an Geräten und der Raum ist auch schön geräumig. Wasser bekommt man auch kostenlos. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit künstlich angelegter Bucht für Groß und Klein. Wenn man aus der Bucht etwas heraus schwimmt, ist das Wasser auch kristallklar. Die Pools sind relativ kühl, aber es ist immerhin auch Ende Oktober. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sowohl an den Pools, sowie auch am Strand. Einen eigenen Parkplatz im Hotelgelände gibt es auch, wenn man ein Mietwagen hat. Das Buffet wechselt regelmäßig und ist sehr lecker. Auch die Auswahl ist beachtlich. Rundum ein schönes Hotel, dass ich beherzt jedem empfehlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tim |