Für einen Kururlaub ist das Hotel Apollo bestens geeignet, die Lage ist sehr ruhig im Grünen aber trotzdem nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Im Haus sind sowohl ein Thermal-Hallenbad als auch ein Aussenpool vorhanden. Eine gut organisierte Physiotherapieabteilung ist per Aufzug und im Bademantel erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt, sehr sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, die Speisekarte vielfältig und im Angebot ist viel frisches Obst und Gemüse. Mir hat der Küchenchef sogar die Fortführung meiner zuhause begonnenen persönlichen Diät ermöglicht; man kann aber auch nach einem von ihm erstellten Diätplan essen (mit guten Ergebnissen). Besuchen Sie auch die Kosmetikerin Jaqueline, dann kommen Sie runderneuert zurück.
Zimmerausstattung war sehr gut,mit ausreichend Schrankraum und einer schönen Kleinküche .Auf dem Balkon ist ein Wäscheständer zum Badeanzugtrocknen vorhanden und ein Klapptisch nebst Balkonsesseln. Eine Markise schützt vor allzuviel Sonne. Das Bad war ausreichend groß mit einem schönen Waschbecken und einem großen Spiegel, Ablagen und Haken .
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war vielfältig und reich an Gemüse und Obst, am Frühstücksbuffet hat uns die große Auswahl an Brötchen und Brot gefallen, sowie die große Zahl an Milchprodukten wie Quark, Frischkäse ,Joghurt, Hüttenkäse etc. Die Desserts waren köstlich, ich habe trotz Diät immer mal probieren müssen... Lobenswert finde ich auch daß das Hotel Apollo sich in der Ausbildung engagiert und immer Lehrlinge beschäftigt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einige hatten sogar Italienischkenntnisse, Englisch war kein Problem. Die Zimmerreinigung war vorbildlich, wir konnten unter verschiedenen Kopfkissen auswählen, was uns einen erholsamen Schlaf erleichterte. Wäschereinigung hat auch bestens funktioniert, die Hausdame brachte die gereinigten Kleidungsstücke auf dem Bügel ins Zimmer.
Hotel liegt ruhig, aber trotzdem zentrumsnah, alle Geschäfte des täglichen Bedarfs und mehr fußläufig erreichbar. An Restaurants in der näheren Umgebung mangelt es nicht aber eigentlich müsste man nicht ausser Haus essen da das Essen sehr schmackhaft und vielfältig ist. Das Hotel Apollo bietet sogar die Verrechnung mit einigen Partnerbetrieben an falls Sie doch mal woanders essen gehen möchten.
- Wellness
- Sport
Sowohl der Innen, als auch der Aussenpool waren sehr gepflegt ,das einzige was mir nicht gefallen hat war die Dusche im Aussenbereich: Hier wäre vielleicht eine niedrigere Bodenwanne und eine Einhebelmischarmatur komfortabler, aber das ist nur eine Kleinigkeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |