- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral und sehr ruhig. Das Alter der Gäste ist ziemlich hoch. Das Essen ist gut, der Frühstücks-Service weniger. Therme und Speisesaal sehr sauber, was man vom Treppenaufgang nicht sagen konnte. Mancher Lampenschirm war schwarz vor toten Fliegen. Für ein Wellnesshotel ein untragbarer Zustand
Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so, wie wir das in einem 4 Sterne Wellnesshotel gewöhnt sind. Die Matratze war sehr hart, was für mich als Rückengeschädigte nicht angenehm war. Am schlimmsten aber waren die praktisch durchsichtigen Vorhänge, die die Sonnenstrahlen bereits um 5 Uhr morgens ins Zimmer ließen. Dabei gibt es gesicherte wissenschaftliche Erkenntnisse bezüglich der Bedeutung absoluter Dunkelheit für den gesunden Schlaf!. Diese wurden durch die durchsichtigen Übergardinen vollkommen missachtet.
Das Essen war gut und schmackhaft und auch die Auswahl in Ordnung. Nur die Menge der einzelnen Menüs am Abend war sehr unterschiedlich. Oft war man nach 3 Gängen total satt, aber dann gab es wieder Speisen, da stand man fast hungrig auf.
Abend war der Service perfekt, was man vom Frühstück nicht sagen kann. Da waren meistens Damen zugange, die den höflichen Umgang mit den Gästen lernen sollten! ich als Teetrinker musste warten, bis mein Mann seinen Kaffee bekam, um auch eine Tasse zu erhalten. Und das hat manchmal fast 15 Minuten gedauert, obwohl wir immer zu einer Zeit da waren, wo noch wenig Betrieb herrschte! Auf Spiegeleier mussten wir sogar über 20 Minuten warten. Das haben wir uns dann aber in Zukunft erspart. Manche Frühstücksdame war sehr schnippisch, wenn man sie darauf angesprochen hat. Das ist für ein 4 Sterne Hotel eigentlich ein Ding der Unmöglichkeit!
Das Hotel liegt sehr zentral. Therme 2 praktisch gleich gegen über. Zum Zentrum nur eine kurze Wegstrecke
- Wellness
- Sport
Die Therme war sauber und in Ordnung. Ärgerlich waren die Sport und Wellnessangebote, die teilweise schon am Tag vorher ausgebucht waren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |