Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur mit vielen Möglichkeiten

Sehr gut geführtes Hotel. Saubere und gut ausgestatte Zimmer : Fernseher mit vielen Programmen und vielen Radiosensenden. Bad modern und zweckdienlich ein -gerichtet.Personal sehr freundlich und um Hilfe bemüht - sowohl bei der Bedienung als auch am Empfang. Am abwechslungsreichen Essen gab es nichts zu beanstanden. Wir waren gerade eine Woche dort und haben schon wieder zwei Termine gebucht - zur Erholung.

• Di Ausstattung der Zimmer und des Bades habe ich oben schon lobend erwähnt. Wir haben - dank einer hervorragenden Matratze und eines ruhigen Hauses - sehr gut geschlafen !

• Das reichhaltige Frühstück bot alles, was man sich nur denken kann - auch für gesundheitsbewusste Gäste! Das Abendessen beginnt mit einem Salatbuffet, einer Suppe, gefolgt von einem Hauptgang, (selbst ausgewählt aus 4 Angeboten), anschließend gab es etwas Süßes als Abundung - oder ein Eis als Nachtisch. Die Atmosphäre im Speisesaal (Restaurant) war immer sehr angenehm- auch wenn es abends durch die Kerzen auf den Tischen etwas warm wurde (uns).

• Am Personal gab es nichts auazusetzen: Es war freundlich und hilfsbereit.

• Im Zentrum von Bad Füssing, nur wenige Gehminuten zum Kurpark oder zu einem Erholungspark. Die Fahrt mit dem Bistrobus von STEWA hat von Frankfurt aus ca. 6 Stunden gedauert. Die vielen Ausflugsziele lassen sich hier garnicht aufzählen; erwähnen will ich nur Passau!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten: Dampfsauna, finnische Sauna,hauseigene Therme,Meeresgrotte mit Inhalation von salzhaltiger Meeresluft. Geführte Nordic-Walking-Touren. Und vieles mehr!! Das war nur das, was wir vorrangig in Anspruch gnommen haben - bei weitem nicht alles, was an Entertainment vom Hotel geboten wurde!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter "Günter", herzlichen Dank für Ihre überaus umfangreiche Hotelbewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Restaurant besonders gut gefallen hat. Wir werden darauf achten, dass es bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Restaurant nicht mehr zu warm sein wird. Grüße aus Bad Füssing Ihr TT