Dieter und Ruth Christa (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Erwartungen voll erfüllt.

Äußeres ansprechend, Rezption zuvorkommend, freundlich, kompetent. Für Kurlaub bestens geeignet (Therme) . Sauber, Zentrale Ortslage,

• Gut
  • Ferienwohnung, Schlafzimmer, Wohnzimmer, übliche Ausstattung. Nicht schlecht geschlafen, eigene Matratze besser!

• reichliche Auswahl für jeden Geschmack, abwechselungsreich, Buffet hervorragend, angenehmes Ambiente, da kein großer Speisesaal, sondern in kleinere Abschnitte aufgeteilt.

• hätte nicht besser sein können! alles wurde sofort erledigt, auffällig war die Anrede immer mit Namen!

• Gut
  • Anfahrt aus Bad Nauheim (Hessen) mit Bus ca 6 Stunden. Da Winter, keine Ausflüge wahrgenommen.

Therapie-Angebot hervorragend, Therapeuten waren Spitze! Poolanlagen (Therme) sehr gut, Entspannung und Ruheräume sehr gut.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Dieter und Ruth Christa
    Alter:71+

Sehr geehrter "Dieter und Ruth Christa", auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Hotelbewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Übrigens, wir haben seit einigen Tagen wieder unseren Außenpool geöffnet. Der Innen- und auch der Außenpool sind mit dem Original Bad Füssinger Thermalwasser gefüllt. Somit müssen Sie nicht außer Haus gehen, um die öffentlichen Thermen zu nutzen, sondern Sie genießen die hotelinternen Thermen von morgens 07.00 bis abends um 21.00. Tut richtig gut! Viele Grüße aus Bad Füssing Ihr TT