Helmut & Hella (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit feundlichen Leuten

Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Die Golfwoche im Juli, an der wir zum 12. mal teilgenommen haben, war wieder bestens organisiert und mit liebevoll ausgesuchten Preisen prämiert.

• Gut
  • Alles vorhanden!

• Umfangreiches Frühstück teilweise mit Bedienung und Bufett.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Wasserqualität im Außen-und Innenpool sind bestens. Die Liegewiese bietet alles was man benötigt. Zum Zentrum Bad Füssing und zum Park ca. 200 m

• Gut

Fitness und Entspannungstraining. Sauna , Innen- und Außenpool, Massagebereich im Hotel. Alleinunterhalter mit Akkordeon zum Abendessen an 2 Tagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Helmut & Hella
    Alter:71+

Sehr geehrte "Hella" und sehr geehrter "Helmut", die Golfturnierwoche hat erneut wieder viel Freude bereitet. Auch wenn der letzte Turniertag einmal anders verlaufen ist. Schön, dass Sie bei unserem Rundflug über das Rottal und Passau teilgenommen haben. Die Golfplätze und vor allem auch Passau von der Vogelperspektive aus zu beobachten ist bestimmt ein besonderes Erlebnis. Vielen lieben Dank für Ihrer tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auch schon auf die Turnierwoche 2020 mit Ihnen. Liebe Grüße aus Bad Füssing Ihr TT