- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden. Der freundliche Empfang von der Rezeptionistin Franziska ließ gleich Urlaubsstimmung aufkommen. Wir erhielten ein Zimmer im 6. Stock mit einem tollen Ausblick bis zur Bucht von Palma. Die Sauberkeit in den Zimmern war perfekt. Die Verpflegung ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das Bufett bot sowohl am Morgen als auch am Abend eigentlich alles was man sich wünschen kann. An zwei Tagen in der Woche gab es morgens sogar Sekt. Besonders sagte uns der immer frisch zubereitete Fisch zu und auch die verschiedenen Fleischspeisen waren immer sehr lecker. Natürlich darf man auch die vielen sehr gut schmeckenden Salate nicht vergessen und beim Nachspeisenbufett gab es auch nichts auszusetzen. Die Getränkepreise waren sehr moderat und die Kellnerbelegschaft war immer sehr bemüht und äußerst freundlich. Man kann eigentlich nur sagen, dass wir dieses Mal das beste Hotel gewählt hatten. Auch unsere mitgereisten Freunde können das bestätigen. Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut