- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein interesssanter Urlaub. Zuerst eine Woche in einem Haus in Ses Covettes (direkt am Es Trenc) und eine Woche im Hotel Leman in Playa de Palma. Das Haus war schön, aber kalt und nass und es roch modrig. Immer wieder traten kleinere Probleme auf. Die Kombi war nicht schlecht, aber das Hotel würde ich nach meinen jetzigen Erfahrungen immer wieder vorziehen. Das Hotel Leman liegt erstens total zentral und bietet guten Service. Die Strandnähe ist ein weiterer Vorteil. Den Traumstrand kann man mit 1 Glas frisch gepresstem Organgensaft mindestens ebenso genießen wie mit einem Eimer Sangria - soll heißen, Ballermann stört nicht und war nicht hörbar. Die Hotelzimmer sind in sehr ordentlichem Zustand, alle mit Meerblick und großen Badezimmern. Zur Bushaltestelle 1 Minute, so dass man auch ohne Mietwagen sein kann. Nach Palma fahren ständig Busse. Zum Flughafen sind es 10 Minuten, was für mich Morgenmuffel ebenfalls von Vorteil war, da ich am Abflugtag nicht in aller Herrgottsfrühe aufstehen musste. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich einfach wohl. Die anderen Räume (Empfang, Bar, Speisesaal etc.) als auch die Außenanlagen einschl. Pool waren alle in einem gepflegten Zustand. Mit Frühstück und Abendessen war ich auch sehr zufrieden. Man kann vom Hotel aus alle sehenswerten Orte der Insel erreichen und schöne, lange Spapziergänge in Richtung Cala Blava oder sogar bis nach Palma unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut