1 Woche im Juli an der Playa de Palma. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand so ca. Balenario 8 und man hat von den meissten Zimmern einen seitlichen Meerblick. Bus, Taxi, direkt in der Nähe, Mietwagen parken in der näheren Umgebung problemlos.
Mein Doppelzimmer im 7. Stock war groß, Balkon Richtung Flughafen (akkustisch kein Problem - spannend waren hier die An- und Abflüge zu beobachten, dass ging so im Minutentakt). Ordentliche Betten, Flachbild-TV, WLAN, Kühlschrank. Zimmernachbarn oder störende Geräuche konnte ich nicht wahrnehmen.
Kann ich nicht bewerten, da ich im Urlaub meine Verpflegung stets auswärts von Hotels einnehme.
Ein- und Auschecken ohne Probleme, freundlich und professionell. Zimmer wurden hervorragend gereinigt und alle waren freundlich, zuvorkommend und stets gut drauf. Super Personal.
Zentral, ruhig und vergleichsweise sicher. Hier trifft man fragwürdige Personen, welche um Balenario 5-7 so nervig sein können, eher nicht mehr an.
Auch hierzu kann ich leider keine Auskunft geben, da ich keine Freizeitangebote genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |