Top Lage, zuvorkommender Service, mallorquinische Gastfreundschaft. Dieses Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht zu einem sehr guten Preis! Noch dazu ist dieses Hotel keine "Massenabfertigung" und ist sehr am Wohlbefinden der Gäste interessiert.
Zimmer ausreichend groß, Badezimmer (in meinem Fall) war mit neuer, ebenerdiger Dusche. Mein Balkon ging zur Straßenseite raus, von dort aus konnte ich das Meer jedoch trotzdem sehen inklusive jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang! Bett war bequem und Balkontüre gut gegen Lärm isoliert (auf der Straße fährt natürlich ab und an mal ein Bus vorbei, den man aber bei geschlossener Türe kaum hört). Es gibt einen Kühlschrank, den man entweder selbst befüllen oder sich von der Bar "beliefern" lassen kann.
Essen lecker, Auswahl völlig ausreichend. Als Vegetarier kann ich nichts zum Geschmack von Fleisch und Fisch sagen, es gab aber beides täglich. Ebenso gab es immer etwas aus Kartoffeln (Auflauf, Pommes, Pürree usw.), Gemüse und etwas das direkt vor Ort zubereitet wurde. Salatbuffet war groß und es wurde alles stetig nachgefüllt und frisch angerichtet. Die Nachspeisen waren ebenso ausgezeichnet und das Obst frisch. Bin also auch als Veggie nicht verhungert :)
Für den Service sind 6 Sonnen nicht ausreichend! Die Kellner im Restaurant haben immer beste Laune, sind sehr zuvorkommend (am zweiten Tag wusste der Kellner schon wie ich meinen Kaffee und was ich zu Abend trinken möchte) und wenn viel los ist, wird einem blitzschnell ein Platz gezeigt und frisch aufgedeckt. Alle waren sehr bemüht und immer freundlich (trotz FFP-2 Maske und Corona-Beschränkungen)! Besser geht es meiner Meinung nach nicht! Möchte besonders den 2. Maitre (Name weiß ich leider nicht) hervorheben, der sich noch an mich erinnerte (war vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel).
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, man ist in 2 Minuten an einem ruhigen Stück Strand. Zur "Partymeile" sind es ca. 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten, Bar's und Restaurants gibt es genug direkt an der Promenade. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten. Bus für Ausflüge fährt fast direkt vor dem Hotel ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |