- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Ausnahme einer jüngeren dunkelhaarigen Mitarbeiterin waren die Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar die reinste Katastrophe. Die Bar ist von 14:00 bis 15:00 Uhr nicht besetzt, dies steht aber nirgendwo geschrieben. Nachdem ich bereits 15 Minuten gewartet hatte, wurde ich vom Hotelmanager persönlich mit einem unfreundlichen "un momento" abgefertigt. Auf Fragen nach Appartementpreisen wurde geantwortet, ich solle mir den TUI oder Neckermann-Katalog besorgen. Die Minibar wird vom Barbereich bestückt und ist an einem Mindestumsatz gebunden. Da ich dachte, ich könnte die Milch für meine Tochter dort kühlen, wurde ich eines besseren belehrt. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich hatte das auch vor meiner Buchung bei anderen Bewertungen gelesen, dachte aber, naja, das sind ja alle Hotels in südlichen Ländern. Dieses Hotel ist aber so hellhörig, dass man denkt die Putzfrauen stehen bereits im eigenen Zimmer, dabei sind sie noch zwei Etagen entfernt. Service im Speisesaal ist gut, Essen auch. Neben dem Hotel ist einen kleine Ladenzeile mit Bars, bei denen man ein 0,5l Bier für einen Euro bekommt, verglichen mit 2,70 für ein 0,3l Bier an der Hotelbar eine echte Alternative aber für uns sicherlich kein Grund nochmal zu kommen. Fazit: Aufgrund der Unfreundlichkeit der Personals im Rezeptions- und Barbereich nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut