Relatives kleines aber feines Hotel. Ca. 100 m vom Strand entfernt. Etwa in Höhe vom Balneario 8. Sehr freundlicher Empfang. Service ist einwandfrei. Kleiner Außen- und kleiner Innenpool. Bei der Lage zu Strand aber kein Problem. Die Appartmentes sind großzügig. Aufgrund der Lage und des Preis-/Leistungsverhältnisse ist das Hotel zu empfehlen. Wir werden unseren nächsten Mallorca-Aufenthalt auf alle Fälle wieder dort verbringen.
Die App. sind rel. groß, mit großem Balkon. Die Einrichtung ist gut und enspricht dem Hotelstandard. Allerdings etwas hellhörig. Reinigung, Handtuchwechsel etc. war gut.
Kleines aber feines Restaurant. Die Buffets sind abwechslungsreich. Die Qualität ist gut. Auch hier ist der Service sehr gut. Immer sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Der Service im Hotel ist einfach Klasse. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Durch die Lage direkt an der Hauptstraße kann es zeitweise etwas lauter werden. Ansonsten sehr zentral Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe.
Die Außenanlage ist rel. klein und einfach. Hat uns aber nicht weiter gestört. Unterhaltung gibt es in unmittelbarer Umgebung im Überfluss.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Thomas |