Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit kleiner Appartmentanlage in zentraler Lage.Das Hotel ist nicht zu groß und laut Hotelprospekt in 1998 komplett renoviert.Der Aussenbereich ist relativ klein mit kleinem Pool und einem Spielplatz(Geräte top). Keine Angaben
Wir hatten Appartment gebucht. Diese liegen im hinteren Teil der Anlage und nicht an der vielbefahrenen Hauptstrasse.Die Einrichtung war sauber, Klimaanlage in jedem Raum getrennt zu regeln. Nur die Betten für die 3.und 4. Person waren sehr durchgelegen. Wir nutzten sie ja nur als Couch, aber wer darauf schlafen muss, sollte einen gesunden Rücken haben. Die Anlage ist sehr hellhörig. Die Schlafzimmer liegen zum Gang. Mein Sohn ist da gerade nachmittags schon mal wach geworden. Mein Tipp: Auf keinen Fall Appartment am Treppenaufgang auswählen.
Sehr gutes Buffet mit abwechslungsreichem Angebot. Morgens gab es schon mal Lachs und Sekt.Abends immer 2 Sorten Fisch und Fleisch sowie tolle Nachspeisen. Alles sehr gut. Nur die Zimmertemperatur war leider sehr hoch(schätzungsweise 27-29 Grad und sehr schwül,Fenster waren keine geöffnet). Das hat mir die Freude am Essen doch sehr genommen(Deshalb auch nur 3 Sonnen obwohl die Speisen an und für sich eine höhere Benotung verdient hätten). Klimaanlage existiert zwar, war aber nicht eingeschaltet. Ist im Sommer hoffentlich besser.
Am Service gibt es nichts zu meckern. Alle waren bemüht und konnten sehr gut Deutsch. Unterhaltungsprogramm gab es spärlich(alle 3 Tage abends eine Show).Aber das ist an der Playa de Palma eh nicht wichtig.Unterhaltung gibt es überall.Tagsüber keine Animation. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage ist sehr zentral(Balneario 8).Nur 300 Meter zum Strand. Zwar nicht in erster Reihe am Strand. Das ist aber bei nur 300 Meter Entfernug zum Strand leicht zu verkraften. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Ballermann 6 , Bierkönig etc. alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Kleine aber feine Anlage mit kleinem Pool.Es war immer alles sauber. Ein Hallenbad gab es auch! Ebenso ist ein kleiner Whirlpool vorhanden. Animation gibt es keine!Kleiner Spielplatz vorhanden.Meinem Sohn hat es gefallen. Allerdings ist bestimmt in der Hochsaison am Pool wenig Platz.Wer da eine Liege am Pool möchte, wird sich beeilen müssen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Thomas |