Super Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst. Wir würden auf jeden Fall wieder zurückkommen, da das gesamt Bild stimmte
Wir hatten die einzige Suite in der obersten Etage mit direkten Meerblick. An der Ausstattung war nichts zu bemängeln. Das Bad hatte zwei Waschbecken und eine doppelte Dusche. Es gab sogar zwei Balkone und platz war durch einen Vorraum genügend gegeben. Leider dunkeln die Vorhänge den Raum nicht genügend ab, diese sind zu lichtdurchlässig. Zu dem finde ich es schade, dass Gäste der Suite für den Hotelsafe bezahlen müssen.
Das Angebot ist überschaubar und ausreichend. Nur Leider fehlten an einigen Speisen oftmals die Bezeichnungen, sodass man nicht genau wusste, was man gerade isst. Die Getränke werden vom Kellner direkt auf das Zimmer gebucht und beim aus checken aus dem Hotel gezahlt. Mein Tipp wäre allerdings, dass die Kellner die Getränke bei der Bestellung immer direkt über das Tablet auf das Zimmer schreiben und nicht erst warten, bis der Gast mit dem Essen fertig ist. So kenne ich das aus anderen Hotels. Der Gast kann dann direkt nach dem Essen gehen und muss nicht erst versuchen einen Kellner zu erwischen.
Beim CheckIn wurde einen der Safe nicht direkt mit angeboten, sodass man wieder zurück zur Rezeption musste. Zudem wurde ziemlich wenig mit dem Gast geredet z.B. wurde nicht das bezahlen der Getränke beim Essen erklärt. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal konnte auch deutsch sprechen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zwischen den Balneario 8 und 9. Der Strand ist in 2 Minuten fußläufig zu erreichen. Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Es waren auch in der Umgebung und direkt vorm Hotel genügend Parkplätz für Mietwagen frei.
Habe ich nicht genutzt. Es gab Abends kein Programm für die Hotelgäste. Die Lobby und der Garten wäre allerdings eine super Lokation hierfür.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Janek |