Severine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter - und wir kommen wieder!

Preis/Leistung ist eine der Besten in der Gegend. Die besten Mitarbeiter - danke! Gutes Essen und sehr gute Lage. Alle Bereiche sehr sauber. Die Gäste sind sehr gemischt, von Jung bis Alt, von Alleinreisenden und Familien war alles dabei.

• Hier muss ich leider einen Abzug für die Matratze geben. Die früher meiner Meinung nach sehr guten Matratzen sind erneuert worden und durch so weiche ersetzt, dass man sehr tief einsinkt und die (meine) Schlafqualität erheblich leidet. Das Bad wurde renoviert, die Dusche ist gut geworden und die Seifen-, Duschbadspender sind absolut zu begrüßen. Die Zimmer sind sauber und alles findet seinen Platz.

• Gut
  • Das Inventar im Speisesaal hat ebenfalls eine Renovierung bekommen. Sieht freundlich aus und man das Essen dort genießen. Das Frühstück ist sehr gut, Eier werden frisch zubereitet, Und auch sonst fehlt es an nichts. Das Abendessen ist auch gut (im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend sehr gut), es sollte für jeden was dabei sein. Die Auswahl ist in Ordnung und die Qualität scheint recht gut zu sein. Wenn etwas ausgeht, wurde es schnell wieder aufgefüllt. Die Tische wurden rasch abgeräumt und das Team rund um Esteban ist einfach spitzenklasse!

• Das Hotel Leman hat das Glück, die allerbesten Mitarbeiter zu haben, die man finden kann! An Kompetenz, Freundlich-, Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Von der Rezeption übers Restaurant, die Bar bis zu den Reinigungskräften ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an alle! Es ist wie Urlaub bei guten Freunden.

• In der zweiten Reihe auf Höhe Ballermann 8 gelegen. Die Bushaltestelle nur ein paar Meter entfernt, der Expressbus nach Palma fährt alle 20 Min. Kurze Wege zur Bier- und Schinkenstraße, dennoch recht ruhig.

• Gut

Es gibt einen Außen- und einen Indoorpool und eine Sauna. Ich kann nur den Außenpool bewerten, der ist in Ordnung und einen freien Liegestuhl findet man (zumindest in der Vorsaison) auch immer. Entertainment gibt es keines, aber wer braucht das in der Gegend?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022