Hans und Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Service

Gut

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus gemietet. Getrennte Klimaanlaga für beide Zimmer! Sehr schönes Bad mit täglicher Reinigung. 2 Swimmingpools für Groß und Klein mit genügend Liegen.Ebenso ist ein Hallenbad und Sauna vorhanden. Die Nähe zu Palma ist sehr gut(Palma am Abend, ganz toll!) Fahrt von Palma mit dem Alten Zug nach Soller ist wunderschön.Es gibt auf Mallorca Tausende von Sehenswürdigkeiten (mann muss sie nur finden) Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder auf Mallorca und im Hotel Leman verbringen!!! Carlos wir kommen!!

• Gut
  • Sehr helle und bestends ausgestattete Appartments. Jeden Tag Reinigung.Tolle Betten,genügend Platz für alles.Komplette Ausstattung mit Kühlschrank,Kaffeemaschine,Herd mit Abzugshaube etc.

• Gut
  • Sehr,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!! Es gab zwei Mal sogar Lachs und Sekt zum Frühstück!!!Das Essen war immer frisch und reichlich.Ich habe 2 Kilo zugenommen!! Das Beste im Speisesaal ist Maitre Carlos! So eine natürliche Freundlichkeit habe ich von einem Servicechef noch nie erlebt!! Danke Carlos

• Gut
  • Personal total freundlich und aufmerksam (Begrüssungsdrink inclusive). Auch die Preise an der Bar sind ok.Zimmerservice perfekt!! Keine Animation( Wer braucht das auch wirklich, bei dieser Lage?? )

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe von der Uferpromenade.Nur 100 Meter zum sauberen und täglich gereinigten Strand. Wir waren in der ruhigen Nebenstrasse untergebracht. Grosser balkon. Bushaltestelle vorm Hotel 1,10Euro nach palma.Supermärkte in nächster Nähe

Sogar ein Fittnesstudio war vorhanden. sonst sie oben.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Hans und Christine