Kleine familiär geführte Anlage in der 2. Reihe am Balneario 8. Es gibt ein Hotel und eine Appartementanlage, wo wir untergebracht waren. gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Preise im Restaurant und an der Bar waren absolut ok. Gemischtes gehobenes Publikum. Einfach 3 Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt so viel zu sehen. Valldemossa, Soller, Portals Nous. So viele schöne Flecken auf so einer kleinen Insel!
Unser Appartement war recht neu eingerichtet, mit einer kleinen Küche, soagr mit Ofen und es war viel Porzellan vorhanden. Die Betten hatten eine Gummiunterlage... Tipp, einfach entfernen, denn sie macht seltsame Gräusche. Die Schlafcouches im Wohnzimmer sind etwas hart und durchgelegen. Das Bad ist gross genug, mit Bidet. Die Balkone haben seitlichen Meerblick.
Das Essen war gigantisch!! Immer lecker, heiss und abwechslungsreich. Einmal die Woche gab es mallorquinisches Buffet, was auch super war. Man konnte immer zwischen 2 Fisch, 2 Fleisch und einem Geflügelgericht wählen. Ab und zu gab es auch morgens Sekt und Lachs...Die Auswahl war sehr gross und qualitativ sehr gut. Das einzige was ich persönlich nicht so toll fand, war dass Abendessen erst ab 19 Uhr möglich war. Fand ich ein wenig spät, gerade mit einem kleinen Kind
Der Service war Spitze. Alle Kellner und Mitarbeiter waren sehr nett, besonders zu unserer Kleinen. Es wurde immer schon für das Kind mit eingedeckt. Als ein Teil am Babybett fehlte, sagten wir mittags Bescheid und nachmittags war es schon repariert. Abendanimation wird 3 x die Woche angeboten, aber bei dem Umfeld gibt es genug andere Möglichkeiten
Das Hotel Leman liegt in der 2. Reihe am Balneario 8 und die Appartements sind an einer recht ruhigen Nebenstrasse. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug
Der Pool ist in Ordnung, nicht sehr gross, mit einem seperatem Kinderbecken aber es reicht. Wir waren nur im Hallenbad, was beheizt ist. Es existiert ein Fitnessraum und eine Sauna. Für die Kinder ein kleiner Spielplatz. Liegestühle sind genug vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Kathrin |