Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen aber bestens renoviert und hat 4 Sterne verdient,liegt in der 2.Reihe aber nur 100m vom Strand,ruhige Umgebung
Wir hatten ein Appartement,komplett renoviert mit neuen Möbeln und italienischer Dusche,alles sehr angenehm,in der Küche hat nichts gefehlt und man hat vor allem genügend Platz.Da unser Appartement noch bei der Ankunft besetzt war bekamen wir eine Suite für eine Nacht,auch sehr zu empfehlen mit Meerblick. Am naechsten Morgen hatte das Personal unsere Koffer ins Appartement verlegt und wir bekamen beim Abendessen eine Flasche Sekt,was wir super fanden.2 Zimmer sind mit einem grossen Flachbildfernseher ausgestattet und die Klimaanlage hat lautlos und bestens funktioniert
Das Essen war einfach oberste Klasse, und wer sich hier beschwert ist wohl eher gewohnt Hamburger und Pommes zu essen!Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend Fisch und Show-cooking, gut gewürzt und spanische Gerichte, aber auch Internationale Kost, genügend Vorspeisen und herrliche Suppen,Desserts haben wir keine genommen ausser frisches Obst. Zum Frühstück gab es immer Eier, Omeletten oder Spiegelei, verschiedene Sorten Brot usw, es war einfach alles vorhanden worauf man Lust hat.Das Personal beim Buffet war sehr aufmerksam und es wurder immer sofort nachgefüllt. Zu bemerken bleibt dass lange Hosen bei den Männern Pflicht ist, Frauen dürfen aber kurze Hosen tragen,hier hätte man wegen der Hitze mehr tolerant sein können....
Der Service im Hotel und Rezeption hat bestens funktioniert, leider gibt es Mängel auf der Terrasse abends.Muss sagen dass die Bedienung nicht sehr aufmerksam ist,ich musste ein paar Mal Getränke in der Hotelbar anfragen weil keiner sich um uns kümmerte, es wurde nur fleissig gearbeitet wenn der Manager in der Gegend war, hier ist sicherlich Nachholbedarf, was anderen Gästen auch aufgefallen ist. Dagegen war die Bedienung im Restaurant einfach Klasse!!
In einer Parallelstrasse zur Strandpromenade gelegen in Höhe des Ballermann 8 hat das Hotel eine gute Lage,in der Nähe befinden sich Supermärkte und kleine Tavernen, Transfertzeit vom Flughafen circa 30 Minuten, Taxi kostet 15Euro
wir haben keine Freizeitangebote genutzt, weiss aber dass man Fahrräder mieten kann,sowie Wellness und Fitness. Der Pool ist nicht sehr gross,gestört hat uns dass immer dieselben Familien schon früh morgens die Liegen mittels Badetücher belegten, dies waren Stammgäste und deshalb wurde dies wahrscheinlich toleriert.Entertainment gab es leider nur 1x pro Woche, was nicht besonders aufregend ist, für ein 4 Sterne Hotel könnte man schon eher für mehr Unterhaltung sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jung |