Älteres Hotel, aber top gepflegt und sehr sauber. Manche Zimmer so wie die Appartements wurden schon renoviert, der Rest wird folgen. Ruhige Atmosphäre, eher älteres Publikum (über 40). Ballermann-Touristen sind hier nicht vorzufinden. Wir haben uns wohlgefühlt.
Essen war richtig lecker, es wurden immer leckere spanische Köstlichkeiten neben der kontinentalen Küche gereicht. Der Speisesaal war nicht zu groß und es war nie zu laut.
Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben, sie gehen sowohl nett und fröhlich miteinander als auch mit den Gästen um.
2 Min zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Angebot von lokalen Produkten und Speisen liegt uns besonders am Herzen und wir freuen uns sehr das Sie uns hier so positiv bewerten. Ebenso freut es uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unseren Mitarbeitern mitgenommen haben, auch hier legen wir sehr viel Wert auf ein angenehmes ,natürliches Ambiente. Es ist sehr motivierend für uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre ein Vergnügen für uns, Sie wieder im Hotel Leman willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Uwe Killius Assistant Manager