Astrid (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren 1 Woche im Hotel Leman und waren total begeistert. Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, eher älteren Alters,was wir als eher angenehm empfunden haben. Alles super sauber und alle nett und freundlich. Wenn wir wieder nach Palma fliegen, dann nur in dieses Hotel!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns groß genug. Alles Bestens.

• Das Essen war der Hammer. So viel leckere Sachen, wer hier nörgelt, der ist wahrscheinlich nie zufrieden zu stellen. Alles wird frisch und vor den Augen des Gastes zubereitet. Egal was man isst, es schmeckt super lecker. Es gab immer Fisch und Fleischgerichte. Tische wurden immer neu mit Tischdecken belegt,sobald auch nur der kleinste Fleck zu sehen war. Es herrschte eine nette Atmosphäre. Hier werden Hygiene,Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Auf diesem Wege liebe Grüße an die immer netten und freundlichen Kellner und den chef, der uns den Tag so manches Mal mit einem Sekt versüßte.

• Wie oben schon beschrieben, es gab keinen aber auch keinen Grund zur Beanstandung. Zimmerreinigung war auch sehr sehr gut.

• Gut
  • In zweiter Reihe. Wir waren im 6 Stock Zimmer 602 und hatten abends die Sonne, fanden wir ganz gut. Zum Strand war es nur ein Katzensprung. Die Zimmer waren immer 1a sauber und relativ neu. Zum Bierkönig vielleicht 10 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt optimal.

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Den Pool haben wir nicht genutzt. Hatten ja den super schönen Strand und das tolle Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009