- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig, wir hatten sogar ein Familienzimmer (2 Schlafräume) zur Verfügung, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Personal war sehr freundlich, auch der Reinigungsservice funktionierte einwandfrei. Reklamationen (z.B.Klimaanlage, die nicht mehr funktionierte) wurden schnell erledigt. Die Lage des Hotels ist zwar auf einer Anhöhe, doch in kurzer Gehzeit erreicht man den Star Beach, wo jede Menge Action ist, mehrere Fun-Pools und sportliche Aktivitäten geboten werden. Da wir von Montag bis Donnerstag einen Mietwagen hatten, war auch die Entfernung zum Strand kein Problem mehr, obwohl wir uns nach 2 Tagen ohne Probleme an den "Fußmarsch" gewöhnt hätten. Der Mietwagen-Verleih direkt im Hotel funktioniert einwandfrei und wir können auch diesen vollstens weiterempfehlen. Das Hotel ist auf All-inclusive-Basis und die angekündigten "Plastikbecher" für die Getränke entpuppten sich als stabile Hartplastikbecher, die Gläser in jeder Hinsicht gut ersetzten. Es war kein Problem, im Eri Beach, welches direkt am Strand liegt, zu Mittag zu essen, so brauchten wir nicht ins Eri Palace hochzufahren bzw. -zugehen. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind auf Buffet-Basis, wir wurden jedesmal reichlich satt, obwohl die Auswahl nach einer Woche immer schwerer fiel, da wir doch das Gefühl hatten, immer nur dasselbe zu bekommen. Auch den Kuchen und die Kekse, die am Nachmittag angeboten werden, kann man nach dem zweiten Tag schon nicht mehr sehen, was aber nur der Figur zugute kam ;o). Das leider ein bisschen eintönige Essen ist der einzige Nachteil, doch da es ein 3*+-Hotel ist, kann man auch nicht mehr erwarten und wie schon erwähnt, wir wurden auf jeden Fall immer reichlich satt und fanden doch jedes Mal genügend Auswahl vor. An den hoteleigenen Pools war es kein Problem, einen Liegeplatz zu bekommen - zu jeder Tageszeit! Alles in allem war es ein supertoller Urlaub, wenn man Unterhaltung möchte, kann man abends nach Chersonissos gehen oder nach Malia fahren, wo jede Menge Pubs zum Tanzen und Unterhalten einladen. Ansonsten kann man einen ruhigen Abend im Hotel verbringen mit wunderschöner Aussicht auf die beleuchtete Stadt. Wünsche allen einen tollen Urlaub im Eri Palace auf Kreta!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut