- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich vor unserer Reise die Hotelbewertungen las, dachten wir an einen vor uns liegenden Horrorurlaub. Es war aber alles ganz anders. Als wir ankamen, zeigte man uns sofort unser Zimmer. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die 3 Pools ( 2 Salzwasserpools und ein Kinderpool) waren sehr sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Lage des Hotels war klasse. Man hatte eine wahnsinnig schöne Aussicht über Chersonissos und auf das Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einige Urlauber aber gehen wohl nur zum essen in Urlaub. Diese beschwerten sich ständig über das Essen. Was ich nicht verstehen kann. Wenn sie den Urlaub buchen und sich nicht vorstellen können, daß Griechenland eine andere kultur ist, sollen sie Urlaub in Deutschland machen und jeden Tag Pommes mit Schnitzel essen. Das einzig negative war, daß der Strand schlecht zu erreichen war. Sonst war alles super. Das Personal war nett und hatte immer gute Laune. Was auch wichtig ist. Empfehlung: Mietauto übers Hotel, hat sehr gut geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut