Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Die Sauberkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben jeden Tag frische Handtücher jeden Tag frisch gewischt.Das Hotel ist in mehreren einzelnden 3-stöckigen Häusern aufgeteilt leider so dass man viel laufen muss wenn man zu den höheren Häusern gehört. Die Zimmer wurden grade neu renoviert (gestrichen!). Das Frühstück ist wie in fast jedem Hotel,Eier,Brötchen, Würstchen, Käse usw. leider keine Nuss-Nougat creme.Das Mittag Essen gibt es von 12:15 Uhr bis 14:15 Uhr große Auswahl für jeden was dabei.Danach bekommt man vor 18:30, Uhr kein Essen mehr da es an der Poolbar keine Snacks wie Eis Pizzastücke etc. verkauft werden es gibt nur Kuchen. Bier und Soft Drinks usw. sind umsonst nur die Cocktails die man auch an der Pool Bar bekommt muss man bezahlen. Bei den Gästen handelt es sich meistens um Niederländer Engländer und Deutsche vom Alter her gemischt. Das Personal an der Poolbar so wie an der Rezeption und an der Hotelbar sind sehr freundlich leider muss man aber ein paar Brocken englisch können da die meisten Angestellten im Hotel nur sehr schlecht Deutsch können. Doch im großen und ganzen ist das Hotel für 3.5 Sterne und vom Preis her TOP! Am besten wirklich ein Quad oder Roller mieten sonst ist der Berg auf Dauer nicht zu schaffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal groß so wie jedes Hotel Zimmer. Auf den Betten lässt es sich gut Schlafen Klimaanlage Telefon und Kühlschrank inklusive nur den Safe muss man zahlen (15€) Zimmer sind mit Balkon. Das Zimmer und das Bad sind sauber nur drauf Achten das im Boden das Abfluss Sieb drinnen ist denn dort kann Vieh Zeug hochkrabbeln am besten ein Handtuch drauflegen. Möbilierung ist noch halbwegs neu.

• Es gibt im Hotel 2 Bars die Poolbar die bis 23 Uhr geöffnet hat, dort bekommt man Cocktails, Bier, Smirnhoff Ice und Soft Drinks mit stimmiger House/Electro Musik im Hintergrund und es gibt die Bar an der Hotel Lobby wo man Bier und Soft Drinks bekommt. Nur die 9€ für 2 Smirnhoff Ice fanden wir nicht so passend bei All Inclusive!. die Qualität der Speisen und Getränke ist gut gibt es nichts dran auszusetzen.Im Restaurant wird meistens Landestypisch gekocht man bekommt jeden Tag ein Fisch Gericht was immer anders ist und jeden Tag Spaghetti da man das aufjedenfall mag lecker sind auch die Hackgerichte die es dort gibt, Sehr Cool war der Live Koch der jeden Tag ein anderes Gericht gezaubert hat wie Brocolie Nuedeln, Gyros Pita, Hamburger, und Flammbiertes Fleisch,mehr haben wir nicht mitbekommen weil wir in den Tavernen Essen waren. Die Atmosphäre beim Essen ist Spitzenmäßig man blickt beim Essen direkt aufs Meer HAMMER. Trinkgelder muss man beim Abendessen nicht zahlen da man sich das BIER selber zapfen muss und die Softdrinks an Automaten holt. (wie in einer Kantine).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich uns hat nur gestört das viele der Angestellten schlecht deutsch sprechen aber sowas bleibt ja nicht aus im Ausland, aber mit Englisch kann man sich in diesem Hotel und in der Stadt sehr gut verständigen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt jeden Tag man bekommt frische Handtücher und es wird frisch gewischt und es gab KEINE!! KAKERLAKEN! so wie in der Bewertung unten gesagt wurde. Wenn man sich aufgrund des Zimmers beschwert wird einem auch sehr schnell ein neues Zimmer zugewiesen das einem besser gefällt natürlich nur wenn dies möglich ist. Service sehr GUT! wenn man Probleme oder Fragen hat wird einem sofort geholfen wir haben soger 2€ bekommen da das Internet in der Internet Ecke ausgefallen ist, da eine halbe Stunde Internet 2€ kosten somit durften wir dann 15 minuten umsonst im Internet surfen da die Verbindung wieder ging °freu°.

• Die Entfernung zum Strand beträgt genau 800m wie in der Beschreibung, der Strand ist sehr klein doch Angst zu haben keine Liegen zu bekommen braucht man nicht, der Berg der dort hinführt ist nichts für Asthmatiker oder Leuten denen schnell schwindelig wird da die 800m sehr steil sind besonders anstrengend beim raufgehen (am besten ein Quad mieten bei den zahlreichen Vermietern unten in der Stadt 50€ für 7 Tage) oder einfach mit dem Taxi hochfahren das kostet 5€ pro fahrt. Die Stadt an sich ist sehr schön mit über 100 Tavernen weiß man nie wo man zuerst hingehen soll, am Anfang von Chersonissos kann man in kleinen Shops Souvenirs kaufen oder bei den oben genannten Vermietern Quads mieten, oder in Tavernen etwas essen. weiter durch in der Stadt findet man verschiedene Clubs und Bars wo man feiern kann, an der Promenade findet man viele Tavernen und Cocktail Bars (gemütlicher als in der innenstadt wegen weniger abgase der Quads).Am Hafen kann man Bootstouren mieten mit einem Glasboden Boot, Piratenschiff usw. Das einzigste was uns an der Lage des Hotels gestört hat war der Berg ansonsten liegt das Hotel sehr Zentral an Chersonissos.

• Gut

Der Pool ist groß mit einem Wasserfall wo man sich super drunterstellen der Pool liegt tiefer als die PoolBar der Wasserpark und der Kinderpool der auch sehr schön gemacht ist mit einer KrakenRutsche für die kleinen, neben dem Kinderpool sind die Wasserrutschen 3 verschiedene zur Auswahl sind aber leider nie gerutscht. Das Wasser im Pool ist ein Chlor Salzwasser gemisch. Die Animation fällt im Eri Sun Village ganz weg kein Volleyball und abends auch keine Kinder-Disco, Bingo etc. was wir sehr schade fanden da man nicht unbedingt jeden Abend gerne den steilen Berg runter zur Stadt und wieder hochlaufen möchten. Die Schirme und liegen am Pool sind umsonst und man brauch auch keine Angst haben das man keinen Platz bekommt da niemand vor 9 Uhr am Pool liegt also nich hetzen Liegen besetzen ist nicht nötig!!. Der Pool ist sehr sauber der Boden wird jeden Tag gesaugt. Die Liegen am strand sind NICHT umsonst da es sich um Star Beach handelt 2 Liegen und ein Schirm kosten 11€ sehr teuer wie wir finden. Das Wasser am Strand ist sehr unruhig wie wir festgestellt haben immer rote Flagge und starke Strömung die Mir meinen Ring weggezogen hat :( Der Strand ist auch sehr klein und unsauber überall liegen Flaschen rum.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)