Entgegen aller negativen Bewertungen-Die Zimmer waren super,nicht zu klein nicht zu groß genau richtig.Super gepflegt.Das Personal reinigt jeden Tag und das gewissenhaft.Die Sauberkeit im gesammten Bereich um und im Hotel ist lobenswert.Die Gäste egal ob es Normalbucher oder wie wir Aldi-Bucher waren unterschiede in sachen Service oder sonstiges überhaupt keinen Unterschied.Jeder wird gleich behandelt und das zeichnet ein super Hotel aus.Freundlichkeit wurde uns gleich zu Beginn des Aufenthaltes an der Rezeption geboten,Angebote Ausflugsmöglichkeiten und wir bekamen gleich einen Busfahrplan ausgedruckt da wir mit der Bahn angereist sind.Das Essen war auch richtig lecker.Am Morgen gab es ein Frühstücksbuffet wo es ausreichend zu Essen und zu Trinken gab.Verschiedene Wurst-Käsesorten,gekochte und Rühreier 3verschiedene Sorten von Müsli,verschiedene Brötchenarten,Brot,Obstsalat,verschiedene Sorten von Quark,Obstsäfte,Stückchen....und wenn etwas leer war dann wurde es auch aufgefüllt.Abendessen war ebenfals richtig lecker.Es gab ein 3Gängemenü Vorspeise-Hauptgericht-Nachspeise.Wem dieses Menü nicht zusagte bekam als Alternativ ein anders Gericht vorgeschlagen.Und es gab auch noch die Alternative sich ein Gericht aus der Speisekarte auszu wählen(hierfür wurden 8Euro angerechnet die Differenz muss man dann drauflegen was aber bei den günstigen Preisen kein Thema ist) Das Wasser aus der Dusche sowie aus dem Wasserhahn und in den Pools bestehen aus Schwefelwasser(was in der Broschüre und auf der Internetseite aber erwähnt wird)ist nicht für jedermann geeignet.Zugebeben richt es beim Duschen nicht wirklich toll aber dieser Geruch bleibt nicht an Körper haften.Es ist gesund und von daher konnten wir es verkraften.letzter Tipp oder vielmehr eine richtungsweisende Aussage:WEr Erholung/ Entspannung haben möchte er ist hier absolut an der richtigen Adresse. Preisleistungsverhältnis ist klasse!!! Wir kommen jedenfalls wieder!!!
siehe Bericht Hotel allgemein!
Essen wie schon erwähnt richtig lecker! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr lobenswert ebenso wie das Serviceteam.Ein dickes LOB geht auch noch an den KOCH+TEAM. Urig eingerichteter Speisesaal. Atmosphäre war dementsprechend sehr angenehm. Was vielleicht nicht jedem Gast recht wäre/ist das man eventuell jenachdem wie voll belegt das Hotel ist sich beim Abendessen zu anderen Hotelgästen dazu setzen muss,was allerding auch kein Nachteil ist so kommt man auch zu Gesprächen.
Freundlichkeit des Personal=*****Überragend Zimmerreinigung=Sehr gut Wäscherei oder Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Beschwerden gab es bei uns nicht,da wir sehr zufrieden waren.
Hotel liegt ziemlich abgelegen was aber kein Nachteil ist.Fürstenzell ist 1Km und Passau(Großstadt mit super Einkaufsmeile)sind 15Km entfernt.Mit dem Auto gut zu erreichen aber auch mit dem Bus der 200Meter vom Hotel entfernt abfährt .Dieser fährt Montags-Samstags ca.Stündlich in Richtung Passau und Bad Griesbach.Zu Empfehlen sind die Schiffs-Ausflüge in Passau(Information darüber gibt es hier im Hotel,dort liegen Broschüren und Infoblätter aus)
- Wellness
- Sport
Wir haben den wellnessbereich in Anspruch genommen und das war überragend.Nicht nur für Frau auch Mann fühlt sich da richtig wohl:)ein tolles Team.Ich freue mich schon auf das nächste mal:)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |