- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war nicht angenehm. Da in allen Wasserleitungen Quellwasser fließt, riecht es ständig nach faulen Eiern. Im Zimmer war es trotz Sommerwetter unangenehm klamm, so dass die Handtücher nicht trockneten. Nachdem ich diese zum Tauschen auf den Badezimmerboden legte, fand ich sie noch genauso benutzt und nass auf dem Handtuchhalter wieder und bekam erst auf Bitten an der Rezeption frische. Unmöglich! Nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Guten Tag, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, auch wenn wir es bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Gerne möchten wir zu Ihrer Aussage jedoch Stellung nehmen: Bzgl. unseres Schwefelwassers; auf unserer Homepage und auch bei jedem Reiseveranstalter wird unser Hotel mit dem Schwefelwasser ausgezeichnet. Das Schwefelwasser etwas riecht, sollte jedem bewusst sein. Dennoch sollte man sich vor Augen halten, dass 90% der Gäste unser Hotel wegen des heilenden Wassers wählen. Bzgl. der Handtücher ist es uns nicht klar, dass die Zimmerfrau dreckige, auf dem Boden liegende Handtücher einfach wieder auf den Handtuchhalter gehängt hat. Dieses kam noch nie vor und somit müssen wir dies in Frage stellen, ob es sich wirklich so zugetragen hat. Zudem haben wir mit den Zimmerdamen gesprochen. Diese versicherten uns, dass dieses zu 100% nicht gemacht wurde. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht empfehlen können, sollte das Wasser doch kein negativer Punkt sein. Mit freundlichen Grüßen Assistenz der Geschäftsleitung