Geli (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Knappe Erik und Magt Geli kommen wieder zum Tafeln

Wir haben über spar-mit.com einen Aufenthalt von Freitag bis Samstag gebucht. Inklusive waren ein Begrüßungsgetränk, ein Tag Schwaben-Therme und entweder Candle Light Dinner oder Rittermahl enthalten. Einfach eine kleine Auszeit vom Alltag und das wurde voll erfüllt. Sowohl liebevolles detailreiche Ambiente, sehr freundliches strahlendes Personal und ein faszinierender und leckerer Abend im Ritterkeller. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Die Zimmer waren liebevoll und detailreich im mittelalterlichen Stil eingerichtet. Es war perfekt sauber und es war alles da was man braucht. Das Bad war modern mit ebenerdiger Dusche.... Einfach einwandfrei. Wir hatten einen schönen Balkon und eine ruhige Lage.

• Schon das Frühstück war sehr vielfältig. Angefangen von allen erdenklichen Getränken, frischem Obst und Gemüse, Wurst, Käse, Fisch, Rührei, Ei, Speck, frische Waffeln, frisch gebackene süße Stückchen Müsli etc. Auch das Essen in der Wirtschaft war sehr schmackhaft und reichlich. Höhepunkt für uns war das Rittermahl.... einfach nur genial lecker und das Rahmenprogramm war so kurzweilig, die Zeit verging wie im Flug.

• Das Personal war überaus freundlich und alle Mitarbeiter hatten ein Strahlen im Gesicht. Alle waren sehr aufmerksam und vor allem beim Rittermahl einfach nur genial, vom Service bis zur Unterhaltung.

• Wir sind ca. 1 Stunde 15 Minuten angereist. Perfekt waren die Parkplätze direkt am Hotel. In Aulendorf haben wir uns das Schloss und die Kirche angesehen, der Biergarten am Schloss war leider nicht geöffnet. Die Schwaben-Therme war auch sehr erholsam. Ansonsten haben wir unser Hotel genossen.

Wir hatten einen Tag in der Schwaben-Therme und waren davon ebenfalls sehr begeistert. Wir hatten das Glück an einem Freitag außerhalb der Schulferien dort gewesen zu sein und konnten die Therme in vollen Zügen genießen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Geli

Lieber Knappe Erik und liebe Magd Geli, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Herrlich, dass das Hotel Arthus für Sie der ideale Ort war um einmal so richtig vom Alltag abzuschalten und sich eine kleine Auszeit zu gönnen. Das stimmt: Unser Frühstücksbuffet bietet wahrlich eine sehr reichhaltige Auswahl. Der ideale Start in einen erlebnisreichen Tag! Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße aus dem Mittelalter, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage