- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der ganzen Familie im Ritterhotel und es war für uns alle ein Erlebnis. Die Zimmer sind sehr gut gelungen, das Essen rustikal und doch gut bekömmlich und auch die Einweisung des Mundschenks war toll. Man konnte sich gut in die Ritterzeit zurückversetzen ( was das Schlemmen anbelangte). das I Tüpfelchen war dann noch der Feuerspucker der uns in ungläubiges Staunen versetzte. Sehr beeindruckt hat uns am nächsten Morgen das Frühstück mit allem drum und dran. So viele, schön angerichtete Leckerein, wer kann da widerstehen... Unsere Begeisterung hat angeseckt, denn in diesem Monat kommen Bekannte, denen wir vorgeschwärmt haben zum Rittermahl. Bis bald mal wieder ritterliche Grüße aus Heimenkirch Angelika & Reinhold S.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Angelika |
Seid gegrüßt Ihr Edelleute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt und speziell das Rittermahl so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an den Mundschenk und die Mägdelein weiter. Wir freuen uns auch daraif, Ihre Freunde bald begrüßen zu dürfen. Hotel Arthus /Ritterkeller Oliver Spähn Geschäftsführer