Absolutes Top Hotel, habe es nicht bereut, dieses Hotel zu buchen Tolles mittelalterliches Ambiente. Ist einmal etwas anderes als die Standard-Bettenburgen, die man sonst gewöhnt ist. War jetzt schon das zweite Mal da. Werde wieder dieses Hotel buchen, wenn ich geschäflich in der Ecke unterwegs bin. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Saubere Themen-Zimmer im mittelalterlichen Stil eingerichtet - trotzdem "modern". Betten nich durchgelegen. Saubere Nasszelle (Toilette/Dusche) zwar klein, aber ausreichend. Alles was benötigt wird (Fön, ausreichend Handtücher, Shampoo, Schuhputzzeug usw.) vorhanden. Leider nur ein Duschvorhang anstelle einer Glas- oder Kunststofftür. W-Lan und Satteliten/Kabel-TV selbstverständlich auch da. Hatte das letzte Mal sogar einen Balkon dabei.
Hervoragende gurbürgerliche Küche mit regionalen Produkten. Als Besonderheit gibt es zusätzlich auch noch einen Mix aus asiatisch-schwäbischer Küche. Habe dies einmal ausbrobiert, hat mir sehr gut gemundet. War einmal etwas anderes. Großes Frühstücksbüffet, liegt über dem Durchschnitt.
Freundlicher und zuvorkommender Empfang Nette und aufmerksame Restaurantbedienung.
In der Nähe der Stadtmitte, unterhalb des Schlosses.
- Geschäftsreise
Ich denke das Hotel hat keinen Wellnessbereich? Dafür aber ein tolles mittelalterliches Ambiente mit einem urigen Ritterkeller, in dem immer wieder mittelalterliche Events, wie z.B. Ritteressen stattfinden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |