Julia-Maria (26-30)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich bin begeistert um komme auf jeden Fall wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Arthus ist ein mittelalterliches Themenhotel bis ins kleines Detail. Bewerten kann ich nur das "Barbarossa"-Zimmer. Und ich muss sagen - ich bin schlichtweg begeistert. Das Ambiente ist so toll und gemütlich. Alles ist mit einer Detailgenauigkeit mittelalterlich aufeinander abgestimmt. Einfach toll. Der Service beim Frühstück war sehr gut. Das Frühstücksangebot an sich war hervorragend. Man konnte sich sogar frische Waffeln machen. Der Frühstücksraum im Stile des 19. Jahrhunderts war Ende November bereits gemütlich adventlich dekoriert. Kurzum: Preis/Leistung unschlagbar - ich komme auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia-Maria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Das Barbarossa-Zimmer ist auch eines unserer schönsten Zimmer. Das freut mich immer sehr, dass die Details so auffallen und wahrgenommen werden. Ich werde das Lob an den Frühstücksservice weitergeben. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie mal wieder besuchen kommen. Liebe Grüße und schöne Weihnachten wünscht Ihnen Oliver Spähn Geschäftsführer Hotel Arthus

Offizielle Hotel Homepage