Wir mussten leider den gebuchten Termin verschieben. Anstatt uns mit Stornokosten zu drohen, stießen wir sogar auf Verständnis. Bei der Anreise zur Zeit des Adventsmarktes wurden wir vom Juniorchef aus der Menge "aufgegriffen" und auf den rechten Weg zum Hotel geleitet. Das ganze sehr höflich und unaufdringlich. Wir haben das Turmzimmer (205) gebucht. Das war einfach umwerfend. Die Sanitäreinrichtung befinden sich unter dem Turmdach und werden von einer Luxusbadewanne gekrönt. Die Teilnahme an einem Ritteressen(fakultativ) ist durch den äußeren Rahmen und die gute Vortragskunst des Mundschenks ein Erlebnis. Die servierten Speisen sind recht großzügig bemessen und von guter Qualität. Neben einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt, sind auch die á la carte Gerichte mit Raffinesse zubereitet und werden mit angenehmer Freundlichkeit serviert. Selbst die liebevoll mittelalterlich gestalteten Wände und Treppen werden laufend farblich instandgesetzt. Wir haben dort ein sehr positives Beispiel für ein inhabergeführtes Familienunternehmen vorgefunden: Das gesamte Personal war angenehm um uns bemüht.
Entsprechen voll den kühnsten Erwartungen!
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Hier gibt's nur Lob und Anerkennung.
Die Lage des Hotels ist zentral in Aulendorf. Zu Fuß etwa 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel bildet mit einem Mühlenbetrieb und Getränkegroßhandel einen eigenen Platz . Dieser liegt unterhalb des Schlosses.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Ich kann mich noch gut an Sie erinnern, als Sie über den Weihnachtsmarkt mit den Koffern angereist sind. Schön das dies Ihnen so angenehm in Erinnerung geblieben ist. Das Zimmer 205 ist auch unser neuestes Zimmer. Da habe ich selber über Wochen hinweg die Details gestaltet und die Nischen gebaut. Ich werde gleich das Lob in den Ritterkeller und dem Mundschenk weiter geben. Da wird er sich sehr freuen. Danke auch für das Lob für die Gastwirtschaft. Hier legen wir sehr großen Wert auf frische regionale Gerichte. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Gerne hören wir dass dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Vielen Dank dafür. Es würde uns natürlich sehr freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Ritterliche Grüße und schöne Weihnachten wünscht Ihnen Oliver Spähn Geschäftsführer Hotel Arthus/Ritterkeller