Karin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder

Hervoragende Atmosphäre, sehr guter Empfang, super Service... saubere mit viel Liebe eingerichtete Zimmer die einen in das Thema Mittelalter entführen, spitzen Küche

• Unsere Suite mit dem Whirlpool immer wieder mega

• Die Steaks waren genau so gebraten wie wir es uns gewünscht hatten, der Service war sehr aufmerksam, die Wein bzw Sektempfehlung mehr als passend auch der Rest... das Azubimenü von der Auszubildenden selbst präsentiert sehr gut. Es war sehr viel los an diesem Abend... man hatte trotzdem nicht das Gefühl das Hektik aufkam und das Essen kam zeitlich passend in sehr guter Qualität, ich hatte nicht gesagt das ich Geburtstag habe und hatte trotzdem das Gefühl besonders bedient zu werden

• Sehr aufmerksam, zuvorkommend und trotz vieler Arbeit sehr freundlich...alle!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Karin

Wertes Burgfräulein Karin, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Einfach klasse, dass wir die Ehre hatten Sie an Ihrem Geburtstag in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen - vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen! Ganz besonders freut es uns Ihr so positives Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zu lesen. Auf viele weitere Wiedersehen in Aulendorf und mit den besten Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage