Marianne u. Walter (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Ritter- und Ritterfräuleinaufenthalt

Sehr freundlich geführt, angenehme Atmosphäre, liebevoll eingerichtet. Hell und freundlich. Sehr gute Küche. Die schönen hellen Zimmer verfügen über alles, was man benötigt.

• Gut
  • Alle Zimmer sind liebevoll ausgestaltet, hell und sehr sauber, Badezimmer wie neu. Die Themenzimmer sind nicht nur größer, sondern verfügen auch noch über viele passende Details und Annehmlichkeiten.

• Fantastisch hat es uns geschmeckt, sehr nett, dass die Auszubildende das von ihr gemachte Dessert persönlich an den Tisch brachte und vorstellte - es war genial! Das dazugebuchte Rittermahl war klasse geplant und vorgetragen. Wir hatten sehr viel Spass dabei und kommen gerne wieder.

• Sehr freundlicher Empfang und auch im Verlauf des Aufenthalts perfekt.

In der Nähe eine kleine Therme, die den Aufenthalt abrundete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Marianne u. Walter

Wertes Burgfräulein Marianne, herzlichen Dank für das so klasse Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen - toll, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften. Grandios, dass Sie es so positiv in Erinnerung behalten haben dass die Auszubildende aus der Küche Ihnen das Dessert im Restaurant vorbeigebracht hat - vielen lieben Dank für das so tolle Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage