Ein tolles Hotel mit mittelalterlichem Flair. Super Ambiente, alles sehr sauber, sieht aus wie neu. Wir waren begeistert, haben uns von anfang an wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Zimmer mit Dusche, Hochbett und Doppelbett. Sehr gute Matratzen sorgten für einen erholsamen Schlaf.
Frische, regionale Produkte, äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Lachs, verschiedenen Käsesorten, Tomaten-Mozarella Salat, italienisches Gemüse, Waffelteig zum zubereiten frischer Waffeln, Kaffee, Cappucino, Kaffee crema, heiße Schokolade, Tee, frisches, sehr schmackhaftes Obst, Obstsalat, kleine süsse Teilchen, also alles was das Herz begehrt. Ritteressen war ein Gaumenschmaus, für uns viel zu viel. Tolles Rahmenprogramm mit Feuershow. Abendessen war ebenfalls reichhaltig und sehr gut.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Nach ca. 3,5 Stunden waren wir an unsrem Hotel angekommen. In ca. 1 h Fahrzeit erreichten wir z.B. den Affenberg Salem und den Bodensee, Ravensburg ist lediglich 15 Min. vom Hotel entfernt.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage gibt es im Hotel nicht. Allerdings befindet sich ganz in der Nähe eine sehr schöne Therme. Es gibt Spieltische (Mühle, Schach, Mensch-Ärgere-Dich nicht) und eine kleine Spiele- und Bücherecke für Kinder. Das absolute Highlight ist das Ritteressen im Gewölbesaal mit einem tollen Rahmenprogramm. Für uns war dies völlig ausreichend, da wir sehr viele Ausflüge unternahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gitti |
Wertes Burgfräulein Gitti, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Fantastisch, dass Sie und Ihr Gefolge sich von Anfang an sehr wohl in unserem Erlebnishotel ARTHUS gefühlt haben und dass Sie jederzeit wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen würden. Sie haben vollkommen Recht: Das Frühstücksbuffet bietet wahrlich alles was das Herz begehrt. Es geht doch nichts über einen guten Start in den Tag! Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team