Absolut, Herrlich! Wunderbar sehr schön eingerichtet. Hier wird auf jedes Detail geachtet. Sehr sauber, Familiengeführtes Unternehmen. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Tolle Ritterliche Zimmer, Selbst für unsere Kinder es war ein traumhafter Aufenthalt
Rittermahl am Abend in einen wirklich großen Gewölbekeller Sehr fein zubereitete Speisen. Frühstück am Morgen alles was das Herz begehrt. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich nicht wie ein Gast sondern ganz familiär.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Ivonne |
Wertes Burgfräulein Ivonne, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. An erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich, dass wir Sie und Ihre Ritterfamilie im Erlebnishotel ARTHUS willkommen heißen durften - vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen die Liebe zum Detail in unserem Hause so positiv in Erinnerung geblieben ist. Sie haben vollkommen Recht: Es geht wahrlich nichts über ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen - der perfekte Start in den Tag! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team