Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre

Man kommt an und fühlt sich willkommen. Der Empfang ist ausgesprochen freundlich. Die Rezeption nimmt jeden Wunsch an und setzt ihn direkt um und auch das komplette Personal des Hauses besticht durch Kompetenz und Freundlichkeit. Die Zimmer sind geräumig und, wie der Rest des Hauses, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet..

• Bei den Themenzimmern im Neubau gibt es den "Wow" Effekt. Piccobello sauber, großzügig und trotz historischem Ambiente mit allem modernen Komfort ausgestattet.

• Lecker, vielseitig und frisch. Das Rittermahl ist eine spezielle Kategorie, die zu Bewerten etwas schwieriger ist. Hierbei geht es eher um den Showeffekt als um den Geschmack, wobei trotz "Massenabfertigung" die Qualität noch erstaunlich hoch ist.

• Service im ganzen Haus ist unschlagbar. Wünschen und Bitten wird sofort nachgegangen, die Leute sind ausgesprochen höflich und man hat den Eindruck persönlich wahrgenommen zu werden.

• Aulendorf selbst ist nun eher nicht sehr sehenswert. Diverse Ausflugsziele sind jedoch in kürzester Zeit zu erreichen.

Entertainment gibt es eigentlich nur in Form des Ritteressens, an dem man als Hotelgast ja nicht zwangsläufig teilnimmt. Sonst ist im Haus selbst nicht viel geboten und die sich im Ort befindliche Therme ist nun eher kein Grund das Hotel zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Gudrun

Wertes Burgfräulein Gudrun, herzlichen Dank für Ihr so ausführliches Feedback und die Zeit die Sie darin investiert haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich vom ersten Moment des Ankommens in unserem Hause sehr willkommen und wohlgefühlt haben. Grandios, dass Sie im Besonderen unser Team als sehr kompetent und freundlich in Erinnerung behalten haben - dies ehrt uns sehr! Wir hoffen dass der Wiederholungsbesuch im Erlebnishotel ARTHUS schon in den Startlöchern steht und verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit herzlichen Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage