Im Hotel fühlt man sich wie im Mittelalter, sehr schön gestaltet und sauber. Das Frühstück war inkl und alsolut tip top lecker Gäste waren aus der schweiz, deutschland und austria handy war problemlos, preis war auch ok...ausflugziele gibts genug, es liegen überall flyer aus und die netten mitarbeiter stehen mit ips zur seite.... beim buchen nachfragen ob man ein zimmer ganz hinten bekommen kann, vielleicht ist es da ruhiger
eigentlich hätte das zimmer alle sterne verdient, es ist für 2 leute gross genug, super themenhaft gestalt,(alles aus holz) mit einem schönen bad es gibt einen kl flat tv, heizung fuern den winter und netten balkon zum draussen sitzen ABER wir haben 2 nächte sehr wenig geschlafen, diese zimmer sind so hellhörig man meint man is im zelt, vielleicht liegt es dran das wir ganz vorne in einem eckzimmer warn mit links und rechts nachbarn und das zimmer ist ganz vorne beim lift, also man bekommt jeden mit der in den stock kommt und kann wirklich alles mithören, am erst abend war bis 23.00 halli galli, aber da ging es dann bis ca 7.00 uhr morgen... aber am 2ten abend ein freitag, da gibt es unten das berühmte rittermahl (das wirklich ein super highlight sein muss) gings mal richtig rund, ich glaube am ballermann ist es nicht lauter....aber 23.00 lärm (unser zimmer lag mit dem balkon zum haupteingang---also balkontüre zu damit man das treiben da draussen nit mitbekommen)...dannach trudeln so langsam die ritterrmahlgäste in den zimmer ein.t...denke vom alkohol noch lauter....wir hatten von da an bis ca 2:00 partystimmung am stock, nichts mit schlafen...so laut, abnormal....bzgl schlafmangel haben wir dann angerufen an der rezeption ob es möglich wäre das sie mit denen redet oder wir checken aus und fahren heim schlafen....die nette danme kam gleich und klärte das, daruf hin wanderte das ol aus einen stock tiefer (am frühstückstisch erzählte eine andere familie dann das sie nicht schlafen konnte wegen dem lärm und sehr genervt wären) aber bei uns wars ruhig ;) endlich einschlafen, denkste --- nach 30 min kamen sie ins zimmer retour und weiter ging die 2 mann party....um3.30 war dann auch bei diesen schluss und wir durfen schlafen bis 7.00 dann ging der morgenbetrieb los fazit, schöne zimmer, sauber alles perfect leider zu hellhörig, darum würden wir das hotel nicht mehr buchen, denn ruhe und schlaf gehört zur erholung dazu
aber hallo, das grösste plus dieses hotel! dieser Koch(e) kann was, ich glaube wir haben selten so gut gegessen, Am Abend haben wir a la Card vom feinsten erlebt. preise fair für diese gaumenfreunde, die müssten normalerweise ne haube bekommen
Sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben mitten in der nacht mal in der rezeption angerufen, da unsere nachbanr zwischen 23.00 und 3 uhr morgens sehr laut waren. die dame ist sofort rauf gekommen und hat dies gekärt zimmer sehr sauber
man fährt mal wirklich durch das niemandsland, was schön und gemütlich zum fahren ist und denket man findet das hotel auch so einsam vor, nene das liegt dicht eingeschlossen von häusern in aulendorf einkaufen waren wir nicht, aber es gibt die typischen geschäfte wie lidl usw ausflugsmöglichkeiten gibts genug wir waren in der therme 2 min weg und im ravensburger spieleland
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Iris |
vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Dies ist für uns sehr wichtig. Nur so können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Zunächst möchte ich mich für die sehr guten Bewertungen für Hotel, Lage, Gastronomie und Service bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht gut schlafen konnten bei uns. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Leider gibt es hin und wieder Gruppen die sehr laut in der Nacht sind. Wenn es dann noch Hochsommer ist, und evtl. die Fenster auf sind hört man auch noch die Raucher im Hof. Wir sind gerade am prüfen, ob evtl. ein Teppichboden in den Fluren zur Verbesserung bei diesem Problem beitragen würde. Ich versichere Ihnen wir machen uns umfassend Gedanken zu diesem Thema. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch mal wieder besuchen kommen. Normalerweise ist es nicht so laut in der Nacht. Ritterliche Grüße aus Aulendorf sendet Ihnen Oliver Spähn Geschäftsführer Hotel Arthus