- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 wundervolle Tage ím Hotel Arthus verbracht. Das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und ist immer aufgeschlossen und freundlich Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Vorallem das Frühstücksbuffet hat uns sehr beeindruckt. Es werden sehr hochwertige Produkte und Produkte aus der Region verwendet und bietet eine große Vielfalt. Sogar laktosefreie Milch und glutenfreie Brötchen sind selbstverständlich. Ein richtig tolles Erlebnis ist das Rittermahl - das muss man miterlebt haben. Aber auch das Candle Light Dinner war sehr zauberhaft. Das Hotel, Zimmer und das Restaurant sind sehr sauber und gepflegt. Wenn man ein paar besondere Tage erleben möchte, Entspannung sucht (Schwaben Therme sind ebenfalls sehr empfehlenswert) und wirklich gutes Essen genießen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Immer mehr Gäste vertragen keine Laktose oder auch sehr oft kein Gluten. Danke für das Lob beim Rittermahl und Candle-Light-Dinner. Es würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Aulendorf und schöne Weihnachten Oliver Spähn Geschäftsführer