Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Zeitreise ins Mittelalter

Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohlgefühlt. Ein so freundliches und herzliches Personal habe ich bis jetzt noch nie erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen- wir kommen auf jeden Fall wieder =)

• Unser Zimmer war einfach ein TRAUM.Wir hatten ein Themenzimmer das perfekt abgestimmt war. Das absolute Highlight war die freistehende Badewanne im Schlafzimmer. Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben.

• eine hervorragende Küche mit Liebe zum Detail. Außerdem gab es an einem Abend ein Candle light dinner und dies war ein großes Highlight.Unser Tisch war sehr liebevoll gestaltet und das Essen war einfach Top! Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Die "Jagdstube" in der wir gefrüstückt und auch zu Abend gegesssen haben ist sehr schön dekoriert.

• super,nettes Personal die sich bei allem die größte Mühe gaben. Wir fanden das Zimmer in einem sehr sauberen Zustand vor. Mit liebevollen Details, z.B Schokolade auf den Kopfkissen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentrumsnah. In dem Ort gibt es eine sehr schöne Therme mit großem Außenbereich die zu Fuß gut zu erreichen ist. Außerdem gibt es ein Schloss das nur 2 Minuten entfernt ist. Das Zentrum hat leider nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,aber mit dem Auto kann man gut z.B nach Ravensburg oder Friedrichshafen fahren-sehr empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten einmal ein Rittermahl: sehr empfehlenswert,gute Unterhaltung und richtiges gutes Essen! Ein großes Lob an Ludwig, der den Abend für uns so herrlich gestaltet hat =)

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Das hat uns sehr gefreut. Wir legen sehr großen wert auf Freundlichkeit. Das ist für uns immer sehr wichtig eine Rückmeldung hierzu zu bekommen. Ich werde das Lob an die Zimmerdamen und an die Küche weitergeben. Da werden Sie sich sehr freuen. Auch Mundschenk Ludwig werde ich Ihre Eindrücke übermitteln. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten "rutsch" ins neue Jahr 2013. Familie Spähn mit dem gesamten Arthus-Team

Offizielle Hotel Homepage